logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

AKEFT 회원여러분, 평화를 나눕니다.^^

세미나 때에 제가 자주 보여드리는 동영상입니다.
자신의 에너지를 줌으로써 자신의 에너지가 높아지는 장면입니다.
AKEFT 세션 시 활용하시면 자신의 에너지를 낭비하지 않고 스스로 더 강해지는 것을 느끼실 수 있습니다.

동영상에서는 주고 다시 돌려받으면 에너지가 강해진다고 했는데
저의 경험으로는 자신의 에너지를 주기만해도, 나의 잘 필터링된 순수한 에너지를 준다고만 의도를 해도
나의 에너지가 높아짐을 깨달을 수 있으실 겁니다.
에너지를 주고 받는 것은 단순한 '거래관계'를 만드는 것이 아닙니다.
아무조건없이 주는 것, 바로 사랑입니다.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

TAG •
  • ?
    [레벨:0]아이스블루 2009.08.20 18:56
    천상의 예언이라는 영화의 한장면이네요. ^^
    저도 책으로나 영화로 재미있게 보았네요. 감사합니다.
    [레벨:5]순수한자아 2011.03.28 01:33 SECRET

"비밀글입니다."

[레벨:5]순수한자아 2014.02.07 09:28
    예전에 이 영상을 보고 제가 남겼던 글이었나보네요. 벌써 3년이 지났어요. 3년전에 보고 느낀 것과는 사뭇 다른 것들이 느껴지는것 같아요. 에너지를 나눈다는 것은 참 행복한 일이고, 가치있는 일인 것 같습니다. 저 또한 그런 삶을 살고싶구요. 사랑의 정신을 항상 마음속에 품고 살아가겠습니다.^^ 감사합니다 선생님.
    [레벨:30]AKEFT코칭센터 2014.02.07 20:49

순수한자아님 이제 많은 성장을 이루셨군요.^^
    세상을 넓게 볼 수 있게되면 내적으로 일어나는 불안들을 없애려고 들지 않고 편안하게 바라볼 수 있게되지요.
    그 상태에서 바라보는 모든 것이 사랑의 대상이고 사랑 자체입니다.
    나와 네가 구분이 없는, 할 필요가 없는 삶이 펼쳐지는 겁니다.
    이제 순수한자아님도 그런 느낌을 삶 속에서 찾기 시작하셨으니 앞으로 더욱 성장하시게 될겁니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5