logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

풍요로움을 끌어당기는 아침 AKEFT EFT입니다.^^

호오포노포노의 비밀의 작가 죠 바이텔의 친구(브래드 예이츠)가 만든 동영상입니다.

한번씩 실천해보십시오.^^
단, 이것은 아래 문구들에대한 심리적 역전이 없다는 것을 전제로 합니다.
이 점 주의하시기 바랍니다.(자칫 스크릿폐인이 되시지 않으려면^^)
심리적 역전은 아래 문구를 보시면서 AK 테스트를 하시는 것으로 갈음하셔도 됩니다.^^
만약 근력이 떨어진다면 AKEFT 세션을 통해서 중화하신 후에 하셔야합니다.
가끔씩 AK 테스트를 시행해 보십시오.

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

자, 이제 브래드 예이츠와 함께 하는 아침 두드리기 시간입니다. 하~품! 굿모닝. 자, 아침
두드리입니다. 하루를 시작하면서 하는 두드리기입니다. 보통 EFT는 부정적인 말을 지우는
것으로 시작하지만 이것은 긍정적인 말부터 합니다. 좀 다르지만 한 가지 방식입니다. EFT
에 대해 잘 모르시는 분은 제 웹사이트 www.bradyates.net에서 역사, 개리 크레이그, 로저
칼라한 등에 대해서 알아볼 수 있습니다.

하지만 지금은 제가 하는 대로 따라서 두드리시면 됩니다. EFT를 해본 적이 없는 분은
EFT가 부정적인 감정을 지우기 위해서, 때로는 속에서 부정적인 감정이 표출되게 하는 것
임을 알아야 합니다. 그것은 자신도 미처 몰랐던 것일 수 있지요. 그러니까 가장 좋은 것은,
이미 EFT를 하고 계신 분은 계속 해나가서 감정을 지워가시고, 자신이 준비가 됐는지 확신
이 안 가는 분은 프로페셔널 ...??? 이것을 하게 되면 자기가 자신을 책임지게 됩니다. 자신
의 행복을 스스로 책임지는 것입니다. 위험도 자기가 책임지고 두드리는 겁니다.

자, 이제 제가 하는 대로 따라하세요.

그리고 내가 하는 말을 따라 하세요.

여러 군데를 두드릴 텐데 제가 하는 모습을 보시면 어디를 두드리는지

알 수 있으니 설명은 필요 없겠지요.

좋아요. 손날부터. 나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다.

그리고

나 자신을 사랑하고 받아들이기로 선택합니다.

나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다. 그리고 마음 깊이 온전히 나 자신을 사랑하고 용서합니다.

나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다. 나는 끌어당김의 법칙을 활용하기로 마음먹습니다.

그리고 오늘을 정말 기분 좋게 살기로 마음먹습니다.

그리고 따라서 내 삶에 온갖 멋진 일들을 끌어당깁니다. 그것은 경제적 풍족일 수도 있고
멋진 인간관계일 수도 있고 환상적인 경력을 위한 기회일 수도 있습니다.

오늘 내가 끌어올 일이 무엇인지 누가 알겠습니까?

나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다. 그리고 마음 깊이 온전히 나 자신을 사랑하고 용서하고 받아들입니다.

그리고 오늘 내가 만날 모든 사람들도 마찬가지입니다. 나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다.

나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다.

나는 멋진 하루를 갖기로 마음먹습니다.

그리고 나는 정말 멋진 하루를 갖는 최선의 방법은...

(모르는 분들은 쇄골이 만나서 U자로 움푹 들어가는 지점 부근을 이렇게 두드리세요.)

나는 정말 멋진 하루를 갖는 최선의 방법은 하루를 정말 좋은 기분으로 시작하는 것임을 압니다.

나는 지금 당장 정말 좋은 기분을 느끼기로 선택합니다. 만일 그것을 막고 있는 것이 있다면

나는 그것을 놓아 보내기를 선택합니다.

슬픔이 있다면 놓아 보내고 분노나 후회도 풀어내고 두려움도 풀어놓습니다.

당혹감도 풀어냅니다. 수치심도 풀어냅니다. 남아있는 모든 두려움도 풀어냅니다.

자기비하감도 풀어놓습니다. 내가 멋진 하루를 가질 수 없다고 생각하는 모든 이유도 풀어놓습니다.

뭐든지 놓아 보내기를 선택합니다.

그렇게 쉽게 될 수는 없어. 내가 왜 좋은 기분이 될 수 없지?

어떤 이유가 올라오든 간에 나는 기분 좋기로 선택합니다. 과거를 바꾸는데 기분이 나쁠 수가 없습니다.

내가 (과거에) 영향을 미칠 수 있는 유일한 시간은 바로 지금뿐입니다.

내가 지금 정말 기분이 좋으면 나는 훨씬 나은 미래를 창조하고 있는 겁니다.

그러니 나는 내가 가지고 있을 수 있었을지 모르는 모든 막힘을 풀어놓습니다.

정말 좋은 기분이 되기 위해서. 그것을 세포 차원에서 풀어놓습니다.

내 존재의 낱낱의 섬유로부터 그것을 풀어놓습니다.

나 자신이, 내 몸과 마음과 영혼이 멋진 기분이 되도록 허용합니다.

나는 정말 그런 기분을 느낄 자격이 있음을 알기로 선택합니다.

그래서 나는 환상적인 하루를 창조하고 있습니다.

이제 깊은 숨을 쉬세요. 나는 정말 멋진 하루를 보낼 겁니다.

TAG •
  • ?
    [레벨:3]성공남 2009.06.23 18:17

조 비이텔친구였군요.선생님 홈페이지에 오면 자료가 많아서 항상 많이 배웁니다.고맙습니다.

• ?
    [레벨:0]아이스블루 2009.08.20 18:51

함께 따라하니 좋습니다. 감사합니다.
    어~임대원형님도 댕겨가셨군요. ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5