축하합니다.

by 웃음꽃 posted Sep 30, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

멋지십니다.
 영화 그랑 블루를 보고
어떤 감정[고통체-pain body]을 느꼈습니다.

주인공이 끝내 바다밑에서 느꼈던 신성함과 경이로움을 찾아
도로 물속으로 들어가는 죽음을 보고
마음이 참 아팠습니다.

영혼의 고향으로 돌아가는것인데
남아있는 연인의 마음때문이었는지

아니면 그랑 블루가 주는 바다밑 심연의 블루가 슬펐는지
아니면
내안의 무의식안에 숨겨져있는 비탄의 감정이 올라왔는지 모릅니다.

그러나
그럼에도 불구하고
행복하게 살고 싶습니다.

나는 비록 비탄함 파괴적인 고통체가 내안에 있음을 알지만
온전히 받아들이고 깊이 사랑합니다.
그리고 행복을 선택합니다.
톡톡톡

미안합니다. 용서하세요 사랑해요 감사해요
나의 평화
                   웃음꽃

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5