logo

신기한 양파실험

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

따뜻한 봄날이 아까워서 주말마다 신랑이랑 딸아이랑 산을 찾아다니기 바쁩니다.
쑥향기에 취하고, 무당벌레, 배추흰나비, 지렁이등등 딸에게 너무 좋은 자연학습도 되구요 ^^
오늘은 눈에 띄는 여러가지 야생화들을 조심스레 옮겨와 집에 심었네요.

신랑이 잔뜩 캐준 쑥을 다듬고 씻어 정리하느라 시간이 늦였는데 십여일전쯤 물에 키우기 시작했던
우리가족양파의 모습을 선생님께 보여드리고 싶어 이렇게 글을 올려봅니다.

왼쪽부터 1번신랑양파,  2번나,  3번딸양파입니다.
의도한 바는 아니지만 어쩌다보니 제양파가 제일 큼직한걸로 고르게 되었는데요
크기만 다를뿐 처음 시작시 뿌리의 상태가 다 고만고만했었거든요.
근데 한 이삼일 지나면서부터 저의이름이 써진 양파뿌리가 눈에띄게 신나게 쭉쭉 뻗어나가는게 보였어요.
이름을 그렇게 자주 불러준것도 아니고 그냥 제가 매일 물갈아 주면서 사랑스러운 눈길은 항상
보내줬었지요. 저희 신랑은 딱한번 물갈아주었고, 딸애는 사랑한다는말 몇번해주었구요.
제가 생각할땐 선생님이 지어주신 저의 새로운 이름에 제가 너무나 좋은느낌으로 양파를 대해서
이런 결과가 나온게 아닌가해요. ^^
암튼 제양파에만 새싹이 나온게 너무나 신기하고 또 신기해요.

처음 정보분석후 뭔가 변화의 느낌은 없다시피 지나갔는데요.
알바하러간 이틀동안 너무나 고통스러운 편두통에 시달려 며칠 밥도 못먹고 결국엔 수액까지 맞는
상황이 되었었어요. 그래서 결국엔 일을 하지 않기로 마음을 정리했구요.
그렇게 극심한 신체적고통후에 새벽에 일을하러 가는 신랑에게 너무나 고맙고 감사한마음이 밀려와
평소엔 하지 못한 따뜻한말로 마음을 표현해주었습니다.
그래서 제마음에 또다른 작은변화의 계기가 되어주었구요.
지난번에 서러움가득한 내면아이를 마음껏 울게 해주어서 그런지 눈물에 대해서도 조금 의연해진 느낌입니다.
갖고 싶은것보다 가지고 있는것을 더 소중히 여기는 마음이 들어오더니, 제가 소망하고 바라는 지금과 다른
자신감 넘치는 삶이 꼭 전부는 아니라는 생각도 들더군요. 
선생님이 말씀하시던....  " 그래!   내모습 바꾸지 않고  이대로 그냥 살아도 괜찮아!! "
대충.... 뭐  이런 느낌이랄까요~?  ㅋㅋ
에너지 진동법도 꾸준히 하고있구요. 마음에 조금은 여유가 생긴것 같습니다.

그치만 여전히 비난받고 있다고 느껴지는 부분에선 강한반응이 나옵니다.
이제는 지금의 이 기운을 그대로 유지하면서 자가세션을 해야겠습니다.
작년 10월 처음 세션을 받으러 갈때에 비하면 지금은 정말 변화된것이 많은것 같아요.
이렇게 생각하니 한결 마음이 가벼워집니다.
선생님을 만나게 되어서 정말 다행이고 너무나 감사한 마음입니다.
세션후기는 아니지만 양파사진 보여드릴려고 하다보니 이렇게 제 얘기를 공개하게 되었네요.

또 뵙겠습니다.   고맙습니다 ^^

선생님!   사진을 어찌올리는지 모르겠네요~ ㅠ  제가컴을 잘 못해요^^;;
폰으로 보내드릴께요~   이곳에 올리는게 가능하면 선생님께서 올려주세요~ ^^

• ?
    [레벨:3]있는 그대로 2012.04.23 18:00

선생님보다 제가 먼저  댓글을 쓰게 됐네요.
    글 보니 반가워요^^
    그대로인 것 같지만 견디고 가다보면 어느새 한걸음 나가 있는것.
    우리의 성장이란 것이 그런 것 같습니다.
    계속 앞으로 나가시길 바랄께요.
    힘들땐 부를 수 있는 이름이 있잖아요. 선생님^^~
    가끔 너무 귀찮게 해드리는 것 같아 죄송하지만요^^

하필 주말에 비가 왔네요.
    하지만 또 해가 나겠죠. 얼마 남지 않은 봄날 마음껏 즐기시구요.
    행복한 한 주 보내시기 바랄께요^^

[레벨:30]자연스러움 2012.04.23 20:13
    많이 부지런하신 있는 그대로님 이렇게 송이사랑님께 희망의 말씀전해주셔서 대단히 고맙습니다.^^
  • ?
    [레벨:2]송이사랑 2012.04.23 19:59

저도 너무 반가워요 언니~!
    이렇게 격려해 주셔서 이젠 정말 더 힘을 내야겠어요 ^^
    예전엔 봄되면 마음이 너무 술렁거려서 힘들었는데 이젠 추운겨울 참고 견디어낸 새생명들이
    파릇파릇 돋아나는것을 보고 있자면 절로 따뜻해지는 마음에 한결 편안함을 느낄수 있게 되었네요

가지고 있는것을 돌아보고 소중히 여길줄 아는마음이 자연스럽게 내안에 머물수 있도록
    느리지만 조금씩 천천히 앞으로 나아갈거에요~

저도 누군가의 마음에 작은 희망을 주는 따뜻한사람이 될수  있을거라 믿어봐요 ^^

[레벨:30]자연스러움 2012.04.23 20:12
    송이사랑님, 양파실험을 정말 하셨군요.^^ 결과는 당연한(?) 것이지만 가운데 좋은 에너지를 가진 이름의 양파만 잘 자랐네요.^^
    물과 양파가 모든 에너지를 품고 기억하고 있기 때문에 좋은 에너지를 주면 활성화되기 때문이지요.
    그러나 남편분이나 따님의 이름이 좋은 에너지에 파동이 일어나지 않는다고 해서 실망하실 필요는 없습니다.
    남편분이나 따님이 양파와 다른 점은 마음이 있다는 거지요.
    송이사랑님께서 사랑으로 그들을 대하고 계시기 때문에 얼마든지 좋은 파동이 매일 매순간 일어나
    실제로 양파와는 달리 건강하고 행복하시리라봅니다.^^

양자생체정보분석 및 교정 작업(무의식 검사 및 교정)은 사람에 따라 그 반응이 조금씩 다릅니다.
    어떤 분은 1번 만에 인생이 확 달라지시기도 하고 어떤 분은 여러차례 무의식을 해킹(정보분석)해서 교정해주어야만
    좋은 결과를 보여주시는 경우도 있습니다. 따라서 송이사랑님께서도 1번에는 눈에 띄는 결과가 없다하셔도 실망하시지 않으셔도 됩니다.
    얼마든지 원하시는 삶을 사실 수 있게되실 겁니다.
    스스로를 진심으로 받아주고 사랑해주실 수 있는 힘은 그 이후에(무의식의 교정이 어느 정도 되신 후)
    가능해지시겠지만 스스로도 의식적인 삶을 통해서 노력하시고 계시니
    반드시 그렇게 되실 수 있습니다.

우리들의 변화는 우리가 알 수 있는 형태로도 일어나지만 지금처럼 예상 못하는 모습으로도 나타나는 것이니까요.
    스스로를 좀 더 꾸준히 잘 관찰해보십시오. 그리고 시간 되실 때 2번째 무의식 검사와 교정을 받으러 오십시오.
    고맙습니다. 사랑합니다.^^

• ?
    [레벨:2]송이사랑 2012.04.23 20:49
    네~!  정말 감사드립니다! ^^

많은힘을 얻고 위안을 받아 행복하네요  ^_^

여기오시는 모든분들께도(특히나 처음오시는분들) 저의 글이 희망이 되었으면 좋겠어요.

일단, 의심하지 않고 내맡기는 믿음이 시작되면 치유의시작인것임을 (불안하고 의심많았던 저의 경험으로) 꼭 말씀드리고 싶네요!

모두들 행복한날 되세요 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5