eft로 다리길이 차이가 사라졌어요(상당히)

by pssword posted Jun 11, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요

얼마전 원장님께 세션받고 갔던 사람입니다

근래에 eft를 알게되어 한참 열을 올리면서 여러가지를 하고 있었는데요

제가 왼쪽 발 아치가 조금 낮아서 왼쪽다리가 짧게 느껴진다고 말씀드렸자나요

그래서 걸을때도 왼쪽으로 가게되고 불편했다고..(병원에선 큰 문제는 아닌거 같다고 했었는데 본인은 크게 느껴짐)

그런데 어느날 이상하게 다리길이 차이가 덜 느껴지더라구요 그래서 이상하다.. 하고 지냇는데

어느때인가 갑작 왼쪽 허리가 따끔따끔 거리면서 (막혀있던게 터진다는 느낌?)

걸음걸이가 상당히 안정감을 되찾았습니다 다리길이 차이가 많이 사라졌어요

정말 신기하더라구요 아마도 원장님께서 뼈는 그대로 있고 근육이 수축하면 척추측만이 올수있다고

말씀하셨던게 생각나더라구요

그래서 아마도 왼쪽발 아치 문제는 다리길이 차이에 별로 큰 문제가 아니였던거 같아요

(효과가 바로나타난게 아니라서 무엇이 핵심주제였는지는 확신은 못하지만 세션도 받고 eft도 하니까 이런일이 있네요)

정말 값비싼 의료비에 투자하느니 마음에 투자하는게 훨씬 현명하다는 생각이 듭니다

질문-영화관 기법을 하다 책에선 감정이 고조되는 부분에서 eft를 하고 아무렇지 않을때까지 계속하라고 하는데
         용서를 하며 eft를 하는것 과 그냥 eft를 하는것의 차이가 큰가요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5