logo

용용2010.08.01 07:19

아..그러고 보니 제가 1년전에 쌩전안하던 춤을 추기 시작했거든요...
춤역시 긴장이 엄청되죠..ㅠ_ㅠ
그때 막 배우고 있을터라...ㅠㅠ
제가 춤추기를 두려워 하고 못한다고 생각해서 인거같아요...ㅠㅠ  빨리 중화 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
저 올해는 성우 시험도 같이 준비하고 있어요..^-^
하하 여러가지일 많이 하죠?;;; ㅋㅋ
뮤지컬 오디션도 보고 연극 오디션도 보고...
제가 남자친구한테 선생님 얘기 했더니 이런거 너무 듣고 싶다면서 같이 가게 해달라고;;;;ㅋㅋㅋ
근데 그분은 지금 공연중이라..;; 몇달뒤에 연락드릴께요
아~ 티켓 혹씨 나오면 보내드릴께요..^-^ 공연은 9월10월에 해요

그럼 수고하세요!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5