선생님 안녕하세요^^

by 용용 posted Jul 27, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오랜만에 왔어요..
제가 이곳에 온이유는.. 제 경험을 나누고 싶어서요.
저는 2년전? 치과선생님의 도움으로 신민철선생님을 만났습니다.
3-4번 정도 선생님과의 만남을 가졌는데
제가 학생이고 직업상 이리저리 바뻐서 몇번 못뵜어요 ㅠㅠ 죄송합니다.
아무튼 본론으로 들어가서

저는 엄청 난 무대 공포증이 있었습니다.
배우라는 직업을 가진 사람이 무대공포증은..엄청 난 독약이죠..
하지만 2년이 지난 지금...엄청난 발전입니다.
물론 제가 2년동안 더 제자신을 발전시켜 나가 자신감이 생긴것도 있지만
매번 오디션을 보거나 또는 무언가를 많은사람들앞에서 시킬경우는 여전이 가슴이 뛰는건 당연합니다..^^
그럴때 마다 저는 eft를 합니다.
머리-눈썹- 광대..이렇게 제대로 하지않더라도

새끼손가락쪽 옆손바닥을 톡톡톡 치면서 마음속으로 진정시키면
어느순간 내 마음속에서 뛰고있던 두근거림이 점점 멈추게 됩니다.
참 신기하죠....
어떻게 이런일이 가능할까요....
하하
이제는 공연들어가기전엔 항상 두드리면서 대사를 외우곤 합니다.
그럼 마음이 진정됩니다.
편안해지고 릴렉스되는...이기분.....^^ 정말 경험해본 분만이 알수있습니다.

선생님 제가 예전에 혀무는 버릇있었던거 아시죠?
이제 혀안무는데... 오른쪽 인대에 문제가 생겼습니다.
한의원..정형외과...물리치료 엄청 받았습니다
-_-  쉬다가 괜찮다 싶다가 또 엄청아픕니다....
휴...ㅠㅠ

EFT해야하는건가요??
갑자기 왜이러는건지...엉엉..ㅠㅠ

그리고 오늘 인셉션이라는 영화를 봤는데 무의식"꿈"에 관한 영화였는데 갑자기 선생님 생각이 나서들렸습니다..^^
그럼 더운데 더위조심하시고..항상건강하세요!!

Articles

1 2 3 4 5

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5