logo

이제서야 찾았네요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

홈피 개설 축하합니다.
새집이라 그런지 좋으네요.ㅎㅎㅎ
한 2년을 발목이 아파 그 좋아하던 뜀을 못하다가 자연스러움님 덕분(딱 한번 치료죠)에 넉달이 지난 지금은 예전의 기량을 넘어서 소위 서브3이란걸(아마추어 마라토너가 풀코스를 3시간안에 들어가는것) 준비합니다.
3월달만 해도 10km만 가면 발목이 끊어지는 듯한 통증으로 고통이 심했죠.
정형외과에선 골극(뼈가 웃자란거라네요)이 생겼다며 x-ray사진을 보여주며 정 아프면 수술을 하라고 했죠.
문제는 수술을 하고난뒤 후휴증이 없냐고 하니까 의사왈 있을 수도 있고 없을 수도 있다는 당연한 얘기를 하네요. 그래서 그냥 안뛰고 말지
하면서 조금조금 조깅만 했죠.

그러다가 우연히 자연스러움 님의 치료를 받고 지금은 용됐죠.  한가지 독특한 현상은 알레르기성 비염(가끔 재채기를 종일하거나 콧물을 줄줄 흘리고 머리가 멍한 증세) 증세도 함께 사라졌다는 사실이죠. 이건 부수적인 것이고 아직 겨울을 맞지 않아 확언할 수는 없지만  겨울이 지나고 다시 알려드릴께요.

괜히 수다만 떨었네요.   좋은 뜻을 가지고 시작했으니 좋은 사람이 많이 모여 훌륭한 성과를 만들어 주위의 많은 사람들이 평화를 나누기를
진심으로 기원합니다.

자연스러움님 힘~~~~

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.09.03 22:26
    달리미님

마라톤 광이시며 제 존경하옵는 대학 선배님!
    달리미님 닉네임도 달리기 하시네요. 하하

선배님 서브3 꼭 이루시기를 빕니다. 꼭 이루실 겁니다. 그렇게 확언합니다.
    선배님 덕분에 지금 힘~ 많이 받았습니다.^^
    언제나 함께 해주세요. 그리고 후배들 좀 끌고 오시구요. 재학이도 아프잖아요.^^

사랑합니다. 고맙습니다.^^ 조화와 일치!!!
  • ?
    [레벨:1]사랑♡ 2008.09.05 03:38

우와~대단하시네요 ^^마라톤@.@~~
    전 하도 운동을 안해서 친구한테 매일 잔소리듣다  이제 헬스나 해볼까 생각중인데 ㅋㅋㅋ
    수술안하시고 깨끗이 완치되신거 늦게나마 축하드립니다~*짝짝짝

달리미님꼐 수술얘기하시던 의사분께 말씀드리면
     어떤 반응을 보이실지 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ

• ?
    [레벨:3]성공남 2009.12.12 03:14

와우 축하드립니다.늦었지만.

• ?
    달리미 2010.07.30 00:28
    이 글을 쓴지 벌써 2년이 되어 오네요.   그 이후로 상황 말씀드리면
      우선 발목은 전혀 후유증없이 쓰고있고요(?) 물론 SUB3달성했고요,  비염은 그 이후 많은 계절을 맞이했는데 전혀 증세가 없습니다.
      이 정도면 완치라고 해도 되는거죠.

꾸준히 자기를 돌아보고 맘에 응어리가 지지않도록 다스려야지요.   살면서 너무 많은 기대도 좋지않고 그렇다고 꿈과 희망을 놓는건 더더구나 좋지않죠. 적당히 놓을건 놓고 가져갈건 가져가는 지혜가 필요할 것  같습니다.
    고맙습니다. 사랑합니다.
    [레벨:30]자연스러움 2010.07.30 15:21

달리미님, SUB3 축하드립니다.

골극때문에 발목이 아프셨던 증상도 그동안 별탈 없으셨다니 그 또한 축하드립니다.
    달리미님의 발목 문제를 접했던 것이 벌써 2년이 가까워 오는 군요.
    제대로 처리된 이슈는 어떤 방식으로 다루어줬던 상관없이 그 효과는 영구적입니다.^^
    앞으로도 달리미님 발목이 달리미님의 앞날에 발목을 잡지 않을거라 확신합니다.^^ 물론 비염도 마찬가지구요.

달리미님, 삶을 잘 꾸려나가시는 모습 알려주셔서 고맙습니다.
    앞으로도 자주 근황알려주시고 찾아주세요.
    고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5