logo

2주만에

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ^^매일 써야지..써야지 하고 이제서야 후기를 올리네요
상담받은지 2주정도 된것같은데  그동안 저에게 많은 변화가 있었어요
자신감이 없어서 상담받으러 갔었어요
전 그냥 원래 그런사람이니까 ... 하고 살았었는데 상담을 받아보니까
고등학교때 부터였더라구요. 중학교때는 공부잘하다가 특목고에 가게되어서
성적이 바닥으로 떨어져서 그때부터 고등학교3년내내 자신감없는 생활을
했어요. 그게 당연하다고 생각했구요 그리고 제 무의식이 자신감이 없다는사실에
많이 놀라기도했어요. .
하지만 상담후 제 의식수준에 자신감을 얻었고요, 고등학교때의 안좋은 감정들을
중화시켰더니 한결 나아진 기분이었어요.  상담받고 1주일동안
인간관계도 자신감이 생겼고, 긍정적인 마음으로 생활하게 되었어요
조금 아픈친구들에게 eft 를 해주었더니 신기해 하고 좋아하더라구요 ㅎㅎ
앞으로도 계속 자신감 회복하면서 살겠슴당~~ 유학가서도 꾸준히 하구요..
정말 많이 감사합니다 ^^ ~
?
    [레벨:30]자연스러움 2008.09.09 15:58

반갑습니다. 어랑님^^

저에게 개인 세션받으신 것이 2주는 넘는데...^^
    자신을 찾아가시는 모습 정말 좋습니다. 12월에 유학가셔서도 계속 그 자신감 유지하시고
    훌륭한 전문가가 되셔서 돌아오세요. 아버님께도 안부전해주시구요.

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

• ?
    [레벨:3]성공남 2009.12.12 03:17
    고맙습니다.어랑님.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5