logo

자연스러움2008.11.05 20:27
살랑바람님

"아, 이 기쁨! 정말 이 맛에 자연스러움님도 세션을 하시는구나 하고 생각했어요."
살랑바람님의 이 말씀에 어제 밤에 했던 세션을 돌아 보게되었습니다.

맞습니다. 내담자는 바로 저의 거울이기 때문에 내담자의 해결된 문제가 바로 제 문제의 해결이지요.
그리고 제가 어떤 모습인지, 어떤 마음인지
내담자께서는 항상 정확하게 알려주시더군요.^^

이제 살랑바람님께서도 훌륭한 AKEFTer로서 당당히 나아가실 일만 남으셨네요.
벅찬 마음으로, 그 에너지로 축복드립니다.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5