logo

성공해탈2008.12.15 21:04
정말, 정말 축하드립니다!!
그리고 결혼하신다니 그것도 진심으로 축하드려용^^* 겹경사군요..
저도 지난주에 이슈를, 어제 드디어 세미이슈까지 제로로 만들었고 경험담을 올릴 예정입니다.
신대표님의 말씀 정말 저에게도 참고가 되고 앞으로 정말 기대가 되네요..
AKEFT가 어디까지 갈지 기대가 됩니다. 화이팅!!

* 참 평화님, 근데 제가 최근 알아낸 개념...1)'숨어있는'과 2)'뿌리가 남아있는' (코어,유사코어,세미,그냥)이슈 개념이 있답니다.
   제가 세션하다 알아낸 개념인데 저도 찾아보니 여러개 있어서 추가로 중화시켰답니다.
   AK테스트해보시면 혹시 자신에게 있는지 알 수 있답니다.  찾아 보세용^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5