logo

자연스러움2008.09.01 05:06

원장님!

드디어 경험을 공유하시려 어려운 발걸음을 시작하셨네요.^^
원장님의 그 마음이 결코 원장님 치과에 오시는 환자분들에게만 전해지는 것이 아님을 저는 확신합니다.
자기의 에너지는 나누면 더 커진다는 진리를 저는 오늘 AK테스트로 확인 했습니다.

나의 에너지를 상대방에게 보내면 나의 에너지가 줄어드는 것이 아니고 오히려 더 커지고
상대방이 나에게 그 에너지를 다시 보내주면 두 사람 모두 자신의 에너지를 더 키우게 된다는 것이
진리임을 저는 오늘 깨달았습니다.
그동안 혹시 내가 타인의 에너지를 빼았으려 하지는 않았는지 깊이 또 깊이 반성했습니다.

원장님 원장님께서 환자를 대하시는 그 마음이 바로
자신의 에너지를 나누어주는 성인의 마음임을 저는 이 순간 가슴깊이 느낍니다.
"나눌수록 더 커진다"는 그 흔하디 흔한 말이 지금 제게는 너무도 특별하게 가슴을 파고 듭니다.

원장님 앞으로도 원장님의 사랑 많이 많이 전해주세요.
여기 들어 오시는 모든 분들이 원장님의 사랑을 받고 또 더 많은 사람들에게
사랑을 나누어줄 수 있는 계기가 될테니까요. 그것이 바로 우주의 섭리라는 것을 확신합니다.

사랑합니다. 고맙습니다.^^ Ego sum qui (EGO) sum !!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5