이제서야 찾았네요

by 달리미 posted Sep 03, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

홈피 개설 축하합니다.
새집이라 그런지 좋으네요.ㅎㅎㅎ
한 2년을 발목이 아파 그 좋아하던 뜀을 못하다가 자연스러움님 덕분(딱 한번 치료죠)에 넉달이 지난 지금은 예전의 기량을 넘어서 소위 서브3이란걸(아마추어 마라토너가 풀코스를 3시간안에 들어가는것) 준비합니다.
3월달만 해도 10km만 가면 발목이 끊어지는 듯한 통증으로 고통이 심했죠.
정형외과에선 골극(뼈가 웃자란거라네요)이 생겼다며 x-ray사진을 보여주며 정 아프면 수술을 하라고 했죠.
문제는 수술을 하고난뒤 후휴증이 없냐고 하니까 의사왈 있을 수도 있고 없을 수도 있다는 당연한 얘기를 하네요. 그래서 그냥 안뛰고 말지
하면서 조금조금 조깅만 했죠.

그러다가 우연히 자연스러움 님의 치료를 받고 지금은 용됐죠.  한가지 독특한 현상은 알레르기성 비염(가끔 재채기를 종일하거나 콧물을 줄줄 흘리고 머리가 멍한 증세) 증세도 함께 사라졌다는 사실이죠. 이건 부수적인 것이고 아직 겨울을 맞지 않아 확언할 수는 없지만  겨울이 지나고 다시 알려드릴께요.

괜히 수다만 떨었네요.   좋은 뜻을 가지고 시작했으니 좋은 사람이 많이 모여 훌륭한 성과를 만들어 주위의 많은 사람들이 평화를 나누기를
진심으로 기원합니다.

자연스러움님 힘~~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5