지난 주 세션 잘 받았습니다.

by 있는 그대로 posted May 23, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 개인세션
참가이유 나의 이웃의 성장을 위해

지난 주 수요일(18일) 오전 세션 받았던 '있는 그대로'입니다.
애 문제로 연락드려서 제가 세션을 받았지요.
이틀정도는 아프던 머리가 계속 아파 많이 힘들었어요. 그래도 기분은 나쁘지 않았답니다.

제가 바뀌면 아이도 바뀐다는 말이 맞는 것 같아요.
생활에 조금씩 변화가 있는 것 같아요.
제가 아이를 대하는 태도가 더 자연스러워지고 화나는 일이 줄어들었어요.
그래서 그런지 아이도 전보다 저에게 더 많은 얘기를 하고 웃어줍니다.
물론 아직까지는 항상(모든 면에서) 그렇다는 것은 아닙니다 ^^
한 번 더 받고 싶은데 가능한 시간이 언제인지?
전 수,목 오전이 가능합니다(2시간 세션)
연락주세요.

혹 이번주에 시간이 안 되면 담주로 넘어가야 되는데 세션 사이 간격이 길어져도 상관 없나요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5