logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

잘 지내셨어요?
봄 되면 한 번 뵙고 싶다고 말씀드렸었죠.
이사도 하고 아이들도 학교 가고 이제 서울 갈 때가 된 것 같아요^^

전 요즘 잘 지내고 있습니다.
제 딸도 지난 겨울 즈음부터 또 많이 바뀌어서 행복합니다.
학생이라 공부에 대한 것때문에 고민스러운 것은 있지만
집에서의 모습이 그전에 비하면 정말 하늘과 땅 차이입니다.
그리고 스스로 뭔가 하려고 노력하는 모습도 많이 보이구요.

그리고 제가 가장 많이 바뀐 것은 뭘까요?
집이 깨끗해졌어요!!
저에게 집이 깨끗해졌다는 말은 단순히 정돈된 집 이상의 의미가 있어요.

그만큼 제 마음을 어지럽게 사로잡고 있으면서 나의 행동을 막고 있던 것들이
같이 사로진 것 같은 느낌입니다.
그리고 딸에 대한 불안도 많이 사라졌구요.
저에 대한 믿음이 없었기에 그것이 딸에게 그대로 나타났고
딸이 그 에너지를 그대로 받아서 더 힘들었던 것 같아요/

이사즈음해서 몇 가지 일들 때문에 조금 힘들었는데 에너지 진동법 하면서 
효과 톡톡히 봤구요. 요즘도 꾸준히 하고 있습니다.
급격한 감정의 변화가  없어서 AKEFT는 한두번 정도로도 충분했습니다.
(급한 감정을 다스리고 싶을 때 AKEFT를 하거든요)

간만에 홈피둘러보니 저번에 말씀하신 양자생체정보 분석에 대한 글들이 눈에 띄네요.
어떤건지 정말 궁금하고 기대되요.
요즘도 많이 바쁘신 것 같은데 언제 시간이 될까요?
전 다음 주 오전(화수목 중)이 좋을 것 같은데요.
선생님 가능한 시간으로 문자 주세요.
빨리 뵐 수 있기를..^^

?
    [레벨:30]자연스러움 2012.03.21 19:02

반갑습니다.^^ 다음주에 무의식검사 및 세션 카톡으로 예약해드렸습니다.^^
    고맙습니다. 사랑합니다.^^

P.S. 참고로 생체정보분석에 대한 간단한 정보를 알려드리자면 아래와 같습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------
    생체정보분석이란 우리가 알 수 없게 무의식 속에 꽁꽁 숨겨진 트라우마들을 찾아내서 지우는 작업을 간편하고 과학적으로 하는 것입니다.

약 10여분간 편안하게 생체정보분석을 받으시면
    어머니 뱃속에서 부터 잘못 만들어진 많은 정보들(무의식의 오류들)과
    현재의 육체적, 정신적인 상황들을 알아내서 수치로 직접 보여드릴 수가 있게 됩니다.
    여러가지 지수들(약 1만여가지 중 현재 무의식적인 반응을 보이는 중요 정보들) 중에서 몇가지만 보시더라도
    현재의 내가 왜 이런 고통 속에서 살게 되었는지를 명확하게 알시게될겁니다.

그리고 그 지수들을 착실하게 교정해나가시면 큰 개선이 이루어집니다.
    AKEFT 세션을 통해서 올바르게 교정된 지수들을 삶 속에서 탄탄하게 지속 시키게 만들어드릴 겁니다.
    (예를 들어 약 1만여 가지 지수들 중에 공명지수란 것이 있는데
    무의식 검사상 이 지수가 1,000 미만이면 신경증상이 만성화되고 퇴화된 위급한 상태이고
    15,000을 초과 하게 되면 급성 상태이므로 그에 맞는 세션을 받게되면 개선이 크게 일어납니다.
    참고로 공명지수가 50,000을 초과 하게 되면 거의 대부분 심한 강박증상을 동반하게 됩니다.
    이것을 모르고 지수 교정도 없이 EFT만으로 모든 문제가 다 해결된다고 하거나 여타 다른 기법을 사용해서 낫게 해준다는 말을 한다는 것은
    상당히 어리석고 무책임한 태도 입니다.)

여러분들도 자신의 무의식의 잘못된 정보들을 평생 가지고 사시면서 고통을 당하시지 말고
    모쪼록 빠른 시일내에 AKEFT 세션을 받아보시고 자신의 상태를 철저하게 아시게 되셔서 빠른 증상 개선이 이루어지시기를 바랍니다.^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5