logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 공개세미나
참가이유 피부질환이 알려주려는 메세지를 듣고 싶어요.

안녕하세요. 벌써 세미나 끝난지 이틀이나 지났네요.
저는 사실 EFT를 자세히는 모르고요. 무의식을 다루는 다른 세션에 참여했다가
거기서 만난 어떤분이 잠깐 EFT를 보여 주셔서 따라해 본 적이 있었습니다.
참 좋은 방법인 것 같은데 사용하지는 않고 시간을 보내다가 잊어버렸지요 ^^;
그러다 얼마전 피부에 문제가 재발하면서 EFT가 떠올랐습니다.
마침 세미나 안내를 접하게 되었고, 피부 질환이 주려는 메세지가 뭔지 알고싶다는 생각이 들어 신청했습니다.
강의는 참 열정적이시고 흡입력이 있었어요. 그래서 사실 좀 먼저 일어나야 했지만 자리를 못 떴어요..^^
내용도 정말 유익했고 강사님이 하나라도 더 알려주려고 하시는 마음을 느낄 수 있어 감사했습니다.
내일의 개인세션도 기대됩니다.
앞으로도 앞서 노력하신 분들의 친절한 안내를 부탁드릴게요.

?
    [레벨:30]자연스러움 2009.04.08 06:54
    보라돌이님, 반갑습니다.^^

저도 공개세미나 때, 분명 바쁘셔서 먼저 가셔야 한다고 하셨는데 끝까지 자리를 지켜주셔서 약속이 취소 되셨나싶었습니다.^^
    선생님께서 말씀하신대로 모든 질병은 우리 몸이 보내는 신호지요.
    질병 앞에서는 모두가 진실해집니다.
    따라서 우리 무의식이 우리에게 무언가를 말해주려는 진실된 언어가 바로 우리들의 질병인 것이지요.
    우리가 가지고 있는 많은 이슈들은 그래서 우리들에게는 고통이지만 무의식에게는 자원이 되는 것이지요.
    AKEFT 세션을 통해서 그것을 알아보고 중화를 꾸준히 하신다면 당연히 우리 무의식은 올바른 응답을 해줄겁니다.
    공개세미나에 참석해주셔서 대단히 고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

P.S. 등업을 해드렸습니다. 수강자세미나방의 자료와 접해보시고 좋은 에너지도 나눠주십시오.^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5