logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 공개세미나
참가이유 어머니의 소개
4월 5일 공개 세미나에 참가했을 때, AKEFT가 무엇인지도 몰랐고

세미나를 듣는 동안에도 이해는 갔으나 세미나 내용이 마음으로

받아들여지지 않았습니다. 제 마음에 의심이 많았나봅니다.

세미나가 끝나고 세션까지 들어보자고 생각하고 오늘 개인세션을 받았습니다.

그런데 참 신기하다는 말밖에 나오지 않습니다.

제가 가지고 있는 문제의 원인이 제가 생각했던 것 과는 전혀 다른 곳에 있는 것 같더군요.

앞으로도 많은 코어이슈들을 정화하며 마음의 안정을 찾고 싶습니다.

또 제 안의 많은 내면아이들을 달래주고싶어요

코칭해주신 신민철 선생님 감사드립니다-

?
    [레벨:30]자연스러움 2009.04.11 05:20
    몽이님, 고맙습니다.^^

이슈를 찾아서 중화하는 작업은 나를 찾아가는 작업이지요.
    심리적인 역전이 걸린 사건들을 찾아내는 일은 무의식의 제한된 신념을 찾는 작업이지요.
    내가 지금 이런 것은 바로 심리적 역전 때문입니다.
    나의 의식과 무의식이 일치하지 못하는 것 때문에 일어나는 나의 문제는 정확한 진단을 하기가 어렵지요.
    시크릿이 안되는 이유도 바로 그런 것이구요.
    AKEFT를 통해서 나의 문제를 정확하게 찾아내서 근본적인 이슈들을 중화함으로써
    기적같은 일들이 일어납니다.
    몽이님, 코어이슈 중화 작업을 열심히 하십시오. 빠른 시일내에 나의 문제가 해결 될겁니다.

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

P.S. 몽이님, 등업해드렸습니다. 세미나수강자방에서 자주 만나뵙기를 바랍니다.^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5