logo

자연스러움2009.04.07 03:20

평화님, 멀리서 오신 보람이 있으신 것 같아 기쁩니다.^^

코어이슈 중화 작업을 위한 시범세션을 보여드리지 못하여 못내 아쉽네요.
그러나 평화님께서 스스로 이슈 중화 작업을 잘 하실 것 같은 느낌이 드네요.^^
제가 세미나중에도 말씀드렸지만 '심리적역전이 모두 나에게 위급한 것만은 아니다'라는 것을
잘 깨달으신다면 지금 나에게 일어나는 모든 것들은 나의 무의식의 회피책아니면 보상책이겠지요.
즉 더 큰 고통을 해결해주려는 무의식의 자비로운 배려라는 것이지요.
(물론 그것이 나를 괴롭히는 것은 이슈로 만들어진 기준에 따르는 무의식과 나의 괴리 때문이겠지만...)

나의 무의식과 의식이 조화와 일치를 이루면 역 시크릿병도 걸릴 일이 없겠지만
내가 무엇에 심리적 역전이 걸려있는지를 알아내는 것이 AKEFT의 시작이라는 것만 명심하시면
삶을 평화롭게 이어가는 것이 그리 어렵지만은 않으실 겁니다.^^

평화님, 저도 김해에 가보고 싶군요.^^
못하신 체험세션은 언제든 시간 내셔서 연락주시면 서울 오실 때, 꼭 해드리도록 하겠습니다.
고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

P.S. 등업해드렸습니다. 세미나수강자방에서 필요한 자원을 많이 접하시기를 기원합니다.^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5