공개세미나와 세션 참가했습니다.

by 몽이 posted Apr 11, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 공개세미나
참가이유 어머니의 소개
4월 5일 공개 세미나에 참가했을 때, AKEFT가 무엇인지도 몰랐고

세미나를 듣는 동안에도 이해는 갔으나 세미나 내용이 마음으로

받아들여지지 않았습니다. 제 마음에 의심이 많았나봅니다.

세미나가 끝나고 세션까지 들어보자고 생각하고 오늘 개인세션을 받았습니다.

그런데 참 신기하다는 말밖에 나오지 않습니다.

제가 가지고 있는 문제의 원인이 제가 생각했던 것 과는 전혀 다른 곳에 있는 것 같더군요.

앞으로도 많은 코어이슈들을 정화하며 마음의 안정을 찾고 싶습니다.

또 제 안의 많은 내면아이들을 달래주고싶어요

코칭해주신 신민철 선생님 감사드립니다-

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5