세미나 소감 올립니다.

by 사랑가득 posted Apr 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 공개세미나
참가이유 나에 대해서 더 많이 알고 싶고, 자유롭고 싶어요
안녕하세요?

요즘 집에 인터넷이 안되다 보니, 늦은 후기를 올리게 되었습니다.

짧은 시간동안 무의식의 특징이나, AK에 대해서 해주신 여러가지 말씀들이 참 좋았습니다.
(궁금증이 일부 해소되었습니다.)

또 AK와 EFT가 만나니 이슈 확인이 빨라서 좋은 것 같습니다.

EFT에 대해서 알고 있어도,

선생님께서 말씀하신 것처럼 무의식의 방해인지

문제 확인이 안되니 하질 않게 되더라구요.

시간이 날때마다 AK테스트를 해보고

자꾸 따라 해보니, 왠지 EFT가 더 잘 되는듯 합니다.

여러가지 EFT를 해본 것 중에~

혼자서 왼쪽 눈 부어있음에 대해서(한 2주간 계속 부어서 쌍꺼풀이 두겹이었어요^^)

열심히 두드리고 자니까, 담날 깔끔하게 가라앉았더랍니다.
(AK로 확인하고 실시해서 그런지 몰라도 더 효과가 있는 거 같아요)

또 소화 안될때는 시간 내서 10분쯤 두드려주면 소화가 바로 됩니다.

저번주에는 예약해놓고 세션에 참여하지 못해서 너무 죄송했습니다.

회사에서 늦게 끝난데다, 왠지 너무 우울해서

밖에 나가기가 싫더라구요(회피책인지...;;;)

이번주말에 일요일 세미나에서 뵐게요

(세션시간은 쪽지로 다시 확인 부탁드릴게요~다시 한번 죄송합니다ㅠㅠ)

감사합니다. ^^*

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5