logo

세션 후기

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 개인세션
참가이유 치유 이해
안녕하세요~!  어제 오랜시간동안 붙잡아서  죄송스러웠는데 ㅎㅎ 
저한테는 무척 좋은 시간이었어요
그렇게 눈물을 쏟게 될 줄이야 .. 그동안 저도 모르게 속으로 많이 힘들었나봐요
선생님 정말 제 마음을 어쩜 그렇게 잘 아세요
그동안 저를 그토록 괴롭혔던 것의 원인을 명확히 알고 나니 속이 시원하네요 그냥
어깨 통증이 첨엔 왼쪽이었다가 버스탈 때는 오른쪽이었다가 머리 꼭대기로 갔다가 집에 도착하니까 이젠 허리로 가더라구요
마치 몸을 한바퀴 도는 것처럼요 하루 지난 오늘은 목 어깨 전체적으로 아픈데 특히 오른쪽이 많이 아프네요ㅜ
제 몸을  살펴보니까 습관적으로 어깨에 힘을 주고 있더라구요  알아챌때마다 의도적으로 힘을 뺄려고 노력하고 있습니다 
집에 돌아가서 저녁식사를 아빠 엄마랑 함께 했는데 
아빠 말에 문득문득 화가 올라오기도 했지만 화를 내는 대신 맘속으로 '무의식 무의식...'하고 중얼거렸어요
그래 내 화도 무의식이고 아빠가 저런 말을 하는것도 무의식이야하고 생각하니
옛날처럼 무작정 반응하지 않게 되더라고요.  연습이 좀 필요하겠지요
선생님 담에 또 뵈요 그럼~ 안녕히계세요

?
    [레벨:30]자연스러움 2009.06.14 17:29
    요세피나님 반갑습니다.^^

세션을 통해서 무언가를 깨닫게 된다는 것은 축복입니다.^^
    이제 요세피나님은 스스로 세션을 잘 하실 수 있을 겁니다.
    이슈들을 찾으실 때마다 적으면서 자신의 현재를 있게한 그것에 대해서
    고마움을 표하십시오.(중화작업을 하시면 그런 감정이 자연스럽게 생기겠지요.^^)
    부모님에대한 많은 것들, 나의 내면아이를 만든 사건들에 조금씩 다가가기 시작하시면
    현재의 육체적인 고통도 서서히 그 힘을 반드시 잃게될겁니다.

나의 에너지를 사용하지 않아도 자연스럽게 평화로움이 느껴지는(중화가 일어나는) 경지를
    AKEFT를 열심히 하시면 맛보실 수 있게됩니다.^^

요세피나님, 용기를 내십시오.
    고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5