logo

두번째 상담

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 개인세션
참가이유 과거의 나의 안 좋은 습관과 이별하려고

두 번째 상담

나의 과거의 기억속에서 친정엄마와 현재의 나의 딸을 만났다

엄마는 이제 웃음으로 나를 대하시고

딸은 내가 웃음으로 대할 수 있게 됐다

상담 후에는 역시 몸이 좀 피곤했다

눈도 아프고해서 집에서 좀 쉬고 있는데

분명 내가 달라졌다는 느낌이 들었다

가족과 대화하는데 내가 그들의 말을 경청하고 있었고

대답도 왜 그런 질문을 하는지를 알고 대답하고...

내가 지금 만든 환경은 과거의 나의 나쁜 습관때문이라면

지금은 나 좀 편하게 살려고 내가 원하는 습관을 만들고 있는 중이다

이젠 결코 서두르지 않을 것이다

나의 자녀들이 나처럼 힘들게 사는것을 원치 않기 때문에...

선생님~~~~~

저에게 정성을 쏟아 주셔서 감사해요

제가 카톡으로 질문이 많죠?????

아시죠?

궁금한게 너무 너무 많아서요

월요일에 뵐께요emoticon

?
    [레벨:30]자연스러움 2012.04.14 20:59

지금 많이 힘드시지요? 무의식 검사결과로 보면 정말 힘든 상태이십니다. 아마도 보통사람이었다면 못 견딜정도로 아주힘든 상태이시지요.
    그동안 조금씩 평생을 그 힘든 상태에 적응을 해오셨기에 어쩌면 스스로는 어려움을 크게 못 느끼셨을 수도 있습니다만.

공명지수가 너무 높은 상태라 그렇습니다.
    공명지수는 무의식 검사를 통해 검출된 1만여가지 검사 결과 중 하나로서 마음의 고혈압이라고 생각하시면 쉽게 이해되실 겁니다.
    지금도 공명지수가 혈압으로 환산하자면 200이 넘는 상태입니다. 첫번째 세션 때는 300이 넘는 수치였다고 볼 수 있었습니다.
    거의 40%가 첫세션이후 줄었습니다. 그점은 매우 고무적인 점입니다만 그래도 위험한 상태입니다.

앞으로 계속 무의식 검사를 하시고 교정 과정을 거치시게 되면 지금까지와는 완전히 다른 세상을 만나보시게 될 겁니다.
    내가 왜 그동안 그렇게 살아왔나 깊이 느끼시게 되실 겁니다.^^ 희망을 가지시고 AKEFT 열심히 해보세요.
    월요일 세션 때 다시 뵙고 더 자세한 말씀나누도록하겠습니다. 고맙습니다. 사랑합니다.^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5