logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 개인세션
참가이유 나의 이웃의 성장을 위해

지난 주 수요일(18일) 오전 세션 받았던 '있는 그대로'입니다.
애 문제로 연락드려서 제가 세션을 받았지요.
이틀정도는 아프던 머리가 계속 아파 많이 힘들었어요. 그래도 기분은 나쁘지 않았답니다.

제가 바뀌면 아이도 바뀐다는 말이 맞는 것 같아요.
생활에 조금씩 변화가 있는 것 같아요.
제가 아이를 대하는 태도가 더 자연스러워지고 화나는 일이 줄어들었어요.
그래서 그런지 아이도 전보다 저에게 더 많은 얘기를 하고 웃어줍니다.
물론 아직까지는 항상(모든 면에서) 그렇다는 것은 아닙니다 ^^
한 번 더 받고 싶은데 가능한 시간이 언제인지?
전 수,목 오전이 가능합니다(2시간 세션)
연락주세요.

혹 이번주에 시간이 안 되면 담주로 넘어가야 되는데 세션 사이 간격이 길어져도 상관 없나요?

?
    [레벨:30]자연스러움 2011.05.23 18:53

세션을 통해서 삶의 변화가 일어나는 과정을 보면 기적같은 일들이 많습니다.
    세션을 통해서 바로 효과가 나타나시는 분들이 있는가 하면 서서히 삶이 변화되시는 분들도 있습니다.
    어떤 분들은 세션 전보다 더 힘들어지고 더 괴로워졌다고 말씀하시다가도 급격하게 좋아지시기도 합니다.
    이제껏 살던 방식을 바꾸는 것이기에 혁명적인 전환이 필요하기 때문이겠지요.

어머님같은 경우 따님과의 문제가 결국은 자신과 본인의 어머님과의 문제가 반복되는 경우였습니다.
    시작은 내 딸의 문제였는데 결국 내가 풀지 못한 과제를 따님이 알려준 경우라고 할까요?^^

어머님도 이번에 가볍게 체험하셨겠지만 내 문제가 풀리면 내 가족의 문제가 해결됩니다.
    우리들 관계사이에는 엄청난 에너지의 교환이 매일 매순간 일어나고 있으니까요.
    꼭 가족이 아니더라도 조금이라도 나와 관련된 사람들과는 평생 에너지 교환이 일어납니다.
    나의 주변, 우리나라, 지구, 우주로 확대해 나가면 나와 관련되지 않은 것이 없지요.
    그래서 나의 문제는 모두의 문제가 되는거지요.^^
    어머님께서 가지신 문제의 핵심을 찾아나가다보면 그것이 따님의 문제를 해결하는 결과가 되는 거지요.

앞으로 어머님이 경험하시는 지금의 변화보다 더 큰 변화들이 기적처럼 주변에서 일어날겁니다.^^
    저에게 또 오시겠다니 다행입니다. 1회 세션으로 풀지 못한 아직 남아있는 문제들을 이번에 오시면 풀어드리겠습니다.
    이번주 수요일(5월 25일) 오전에 세션 가능하십니다. 지난번 처럼 오전 10시 30분에 예약해드리겠습니다.
    (사실 그때 세션 예약이 있었는대요. 어떤 이유에서인지 어제 그분이 다른 시간으로 옮겨가셨어요. 아마도 어머님께 예비된 세션같습니다.^^)

사랑합니다. 고맙습니다.^^ 조화와 일치!!!

• ?
    있는 그대로 2011.05.23 19:37

말씀 감사합니다.
    정말 지금의 변화보다 더 큰 변화들이 기적처럼 주변에서 일어남 좋겠어요 ^^
    수요일(25일) 10시 30분에 뵐께요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5