logo

선생님

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^

옆에 사람이 있으면 긴장때문에 소변을 잘 못봅니다. 혼자 있을땐 문제가 없는데... 옆에 사람이 있으면 저도 모르게 주변사람이 의식이 됩니다. 소변이 마려워도 안나옵니다. 이 증상 몇년째 고생하고 있습니다. ㅠㅠ 세션만으로 치료가 가능하나요?

[레벨:30]AKEFT코칭센터 2014.03.25 16:45
    올인님, 몇년째 괴로움을 겪고 고생하고 계시니 얼마나 당황스러우시겠어요? 자신감도 많이 떨어지고 무엇보다 절망감이 클것이라고 느껴지네요. 사실 올인님이 겪고 계신 증상이 몸의 구조적인 문제가 아니라서 더욱 그러실거라 봅니다. 차라리 육체의 구조적인 문제(전립선비대, 방광의 문제나 신장의 이상 등)라면 외과적 수술이나 약물로 치료해서 고칠 수도 있는 것이니 명확한 해결책이라도 있을 테니까요.
    그래서 더욱 답답하시죠? 저희 센터에 이런 비슷한 답답함과 막막함으로 찾아오시는 분들이 많이 계십니다. 어디가서 속시원하게 하소연하기도 힘들고 그렇다고 무시하고 살 수는 더더욱 없고 말입니다. 이런 증상은 매일 여러번 생각하고 싶지않아도 생활 속 불편함때문에 계속 느껴야하는 괴로움이 얼마나 크시겠어요.

일단 육체적으로 치료해야할 문제가 아님은 분명합니다. 항상 소변불통이 아니고 나도모르게 주변사람들을 지나치게 의식에서 일어나는 현상이니까요. 이런 경우 무의식 속에 쌓여있는 여러가지 문제들을 찾아서 중화하는 작업을 하시게 되면 좋아지는 경우를 저희는 너무나도 많이 보아왔습니다. 소위 심인성인 경우 의식의 문제가 아니고 무의식에 그 원인이 있는 것은 너무도 분명한 것이니까요. 다만 그것을 어떻게 접근하고 푸느냐하는 것인데 참 많은 방법들이 시중에 나와 있어서 오히려 혼란스러우실겁니다.

저희 센터도 그동안 이런 고민을 오래동안 해오면서 신속하게 그리고 근본적으로 해결하는 방법들을 연구하고 실행하면서 해답을 찾으려 노력하다가 마침내 AKEFT라는 무의식을 정밀하게 다루는 기법을 만들게 되었습니다.
    잘 아시다시피 이 문제의 근본적인 것들을 풀지 못하게되면 현재의 소변불통만 치료된다고 해서 모든 것이 좋아지지는 않습니다. 이 현상에대한 뿌리를 찾아서 말끔하게 없애주어 향후 이와 비슷한 심인성 증상에 시달리지 않도록 해야만합니다. 현재의 증상은 그저 내가 일생동안 언제가는 다뤄줘야할 내적으로 쌓인 문제의 일부분일뿐이고 그것을 무의식이 절대 무시하지 못할 강력한 방법으로 의식에게 알려주고 있는 것이니까요.

이렇게 고민을 나누신 것처럼 좀 더 용기를 내셔서 저희 AKEFT 코칭센터를 내답하셔서 문제의 뿌리를 해결받으십시오. 현재의 증상을 해결하시는 것보다 더 근본적이고 더 큰 인생의 숙제를 누구보다 빨리 해결받으실 수 있을거라 확신합니다.
    첫세션을 받아보시면 지금 무의식에서 어떤 신호가 나오고 그것은 어떤 상태인지를 실시간으로 확인하실 수 있기 때문에 지금보다 비교도 안될 정도로 편해지실 겁니다. 세션 예약은 전화(070-7839-8200)나 문자(또는 카카오톡, 010-9018-2091) 편하실 때 하실 수 있습니다. 부디 올인님께서 무의식을 말끔하게 중화받으셔서 행복하고 즐거운 삶을 사시기를 기원합니다.
    고맙습니다.^^