하품의 의미..?

by 그루터기 posted Jan 11, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 전 요즘 내적평화과정을 하면서

내면아이와 사투(?)를 벌이고 있는데요.

근데 말하고 두드리고, 집중해서 하다보면 하품이 계속나올때가 있습니다.

많이 나올땐 한 10초에 한번꼴로 계속 나오기도 하구요

어떨땐 그장면을 상상만해도 하품이 나올때도 있습니다.

분명 졸린건 아닌데..

일단 저는 감정이 풀리고있다는 신호로 생각중인데

어떤의미인지 궁금합니다..^^

-- 수정해서 질문하나 더할게요.

작업을 하다가 시간부족 등으로 중화를 다 끝내지못하고 중단하면

그 끄집어낸 감정이 남아서 오랫동안 마음을 무겁게 합니다.

중간에 잠시 접어야할때 효과적으로 덮어둘수있는 방법이 있을까요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5