나의 경우를 대리인을 통해 알 수 있어요?

by 자연 posted Sep 05, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
나 스스로 AK 감각을 키우기 위해  오늘도 아이의 마음을 대상으로  AK해 봤습니다.
가령 "엄마가 너를 사랑한다,  또는 안 사랑한다" 란 주제로 아이의 팔을 뻗어 AK를 해 봤는데
힘의 강약을 확실히 알 수 있더군요. 아이는 힘들다고 하지만 저는 할수록 참 재미 있습니다.
다행히 둘 다 엄마가 자기들을 사랑한다로 나왔습니다.

그런데 불현듯 나에 관한 것을 아이에게 말하게 해서 아이의 팔을 이용해서 AK를 해 보면
정확하게 나오는지 궁금해 졌습니다. 
나 혼자서는 할 수 없으니까 아이를 대리인으로
나의 핵심주제가 정말 맞는건지 아이에게
"엄마의 OOO은 OOO이 원인이다"를 말하게 하고 AK를 해보는 겁니다.
이렇게 해도 정확하게 나오는지 알고 싶습니다.
아이를 데리고 별걸 다 해본다고 흉보지 마세요.
재미있는걸 어떡해요.....

감사합니다.  사랑합니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5