1단계 파워업 세미나 후기입니다~!

by 에너자이저 posted Sep 14, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  안녕하세요~^^ 오늘 세미나에 참가했던 대학생 에너자이저 입니다 ㅋ

긴 시간동안 말씀하시느라 힘드셨을텐데 강의해주셔서 감사합니다.

듣기만 하는 제가 세미나 후반부에 집중력이 떨어져서 좀 힘들더군요; 죄송합니다.

지속적으로 AK를 하는게 가장 중요하다는 것을 다시 한번 알게 되었습니다. 적극적으로 내적평화과정을

실현해아 됨을  세미나에서 절실히 느꼈습니다. 제 자아상과 신념과 부정적인 면을 많이 바꿔보고 싶은 욕심이 많습니다. 많은

도움을 받고싶네요. 격주로 모임이 있는걸로 알고 있는데 자주 참여하고 싶습니다.

앞으로 많은 조언 부탁드리겠습니다.  그럼 세션때 뵙겠습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5