logo

워크샵 후기 올려용~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

싸부님, (이렇게 불러도 되죠?ㅋㅋ)

어제 세미나에서 많은 것을 체계적으로 배울 수 있어 기뻤습니다.

제가 원래 디테일한데 신경을 잘 안쓰는 타입인데 싸부님처럼 좋은 분을 만나서 AKEFT의 기초부터 철저히 체계적으로 배우게 된 걸 보면 제가 잘 끌어당긴 것 같습니다.^^

그동안 자연스러움님에게 세션을 꾸준히 받으면서 개인적으로 많은 가르침을 받았지만, 사실 귀에 잘 안들어오는 것도 많았습니다.

하지만 개인적으로 세션을 받은 경험과 이론적인 체계까지 배웠으니 앞으로 일취월장하는 일만 남았네요.

오늘 중화지도 프린트해서 여기저기 붙이고 사람들에게 나눠주고 AK테스트도 해보고 있답니다.

어제 오늘 가족 포함 3-4명에게 벌써  AK테스트해 봤어용~~ 다 성공한 건 아니지만 조금씩 자신감이 생기네요.

수요일날 또 세션 기다려집니다. 부작용도 경험해 볼 겸 한번에 2개 코어이슈 중화~부탁드려용~~ㅎㅎ

글구 앞으로 이 홈피를 비롯해서 좀 더 디테일한 공부를 해봐야 겠습니다.

나와 우리 모두의 내적평화가 이루어지는 그날까지~~화이팅!

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.09.30 05:15

성공해탈님

이제 AKEFT의 마력에 점점 빠져 드시는 것 같습니다.^^
    한번 빠지면 잘 헤어나오지 못하니 준비 단단히 하시구요.^^
    AK 테스트는 자주 해보세야 합니다. 그리고 언제든 A/S 준비 되어 있으니 하시다 안되시면
    다시 알려 드리겠습니다. 등업해드렸으니 회원방에 들어오셔서 좋은 의견 많이 교환해 주세요. 부탁드립니다.^^

코어이슈를 한꺼번에 2개를 중화시켜 달라고 하시니 수요일 개인세션 때 뵙고 결정하지요. ^.^/
    고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5