logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 단임골입니다.
2번째 쓰는 1단계 AKEFT 세미나 후기네요^^
제가 평소에 들을만한 강의는 최소 3번은 들어봐야 한다고 저의 스승님께
세뇌(?)를 당한터라 이번 1단계 세미나에 다시 참석하게 되었습니다.
(자연스러움님, 강의장소까지 이동이 넘 힘들어요ㅠㅠ 강의장소 어케 쫌 안될까요?)

결론부터 말씀드리면 행복한 시간이었습니다. 그리고 제가 평소에 가지고 있던
저의 성격적인 결함(?)에 대한 새로운 통찰을 얻게 되었고 그것이 나 자신의 삶은 물론이거니와
나와 아버지와의 관계에도 심대한 영향을 끼치고 있다는 깨달음을 얻게 되었습니다.
(부산역에서 집으로 돌아오는 택시안에서 불현 듯 깨달았습니다.
택시 뒷자석에서 깨달은 것을 확인하기 위해 열심히 자가 AK테스트를 했었는데
택시 기사분께서 이상하게 생각하셨을 듯^^)

자연스러움님의 열정적인 강의에 감사드립니다. 그리고 어제 함께 강의를 들으시고
좋은 에너지를 나눠주신 수강자 분들께도 감사를 드립니다.
앞으로 좋은 도반(道伴)들이 되어 함께 깨달음의 길로 나아 갔으면 좋겠습니다.

보다 자세한 후기는 세미나수강자 게시판에 올려 놓도록 하겠습니다.
이렇게 공개된 곳에 올리기에는 조금 부끄러워서요.

고맙습니다.
사랑합니다.
조화와 일치!!!
나의 평.화

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.10.28 04:38
    단임골님 고맙습니다.^^ 두번째 수강에도 이렇게 후기를 올려주시니...

제 세미나를 '들을만한 강의'로 과분하게 격상시켜 주신 단임골님께 깊은 고마움을 표합니다.
    저에게 이 길을 지속적으로 갈 수 있는 힘을 주셨습니다.^^

함께 깨달음을 위한 준비를 하다보면 참 많은 것을 얻을 수 있습니다.
    어제 저도 참 많은 것을 얻었고 좋은 에너지로 충만된 시간이었습니다.
    단임골님의 정화작업이 단임골님의 한의원을 찾아오시는 많은 환자분들에게
    새로운 삶의 길을 열어 줄 수 있는 길임을 확언합니다.

보다 자세한 후기 기대하고 있겠습니다.^^
    세미나장소는 항상 제가 죄송스럽게 생각하고 있습니다.
    아마도 다다음 세미나부터는 옮길 수 있지 않을까 봅니다.

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5