logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
자연스러움님, 아니 아차차 신대표님 어제 정말 고생 많으셨습니다.

이미 체험기를 올린 바 있지만, 저는 자연스러움님께서 지금까지 총 13번 세션을 받았으며, 그 결과 초기에 17개나 되던 제 인생의 코어이슈를 현재 '0'로 만들었습니다. 

초창기에는 스스로 코어이슈들을 정화할 엄두가 나지 않아서 자연스러움님의 세션에만 의존했었지만 지금은 스스로 코어이슈와 유사코어이슈들을 모두 스스로 중화시킬 수 있을 정도의 실력이 되었습니다. 물론 제가 여러 좋은 분들과 함께 하고 있는 상호EFT 모임에서의 실습 경험도 많은 도움이 되었습니다.

처음에는 AK 테스트도 잘 할 수 있을 엄두가 나지 않아서 고민만 했었는데..어느덧 자신이 붙어 있고 나 자신이나 타인에 대해서도 AK나 EFT를 모두 잘 할 수 있다는 자신감이 생겨서 참 기쁩니다.

두번째 세미나에서 제가 평소에 궁금했던 여러 질문들도 꺼리낌 없이 물어보면서 해소할 수 있어서 좋았고, 또 시범세션을 통해서 자연스러움님께 저의 유사코어이슈를 1개 중화받는 기쁨도 누렸습니다.

히히 이제 유사코어이슈 정도는 5분내외면 저 스스로도 해결할 수 있는 능력이 생겼지만요..어제 세미나에서 엄청 열정을 받고 집에 돌아와 약 40분 정도 집중해서 유사코어이슈만 6개를 줄였습니다.

며칠 사이에 총 27개이던 저의 유사코어이슈를 12개로 대폭 줄였습니다.!!

이 기쁨이란...지금의 열정대로 한다면 현재 303개로 측정되는 저의 이슈들을 한달내로 제로로 만들 수도 있을 것 같습니다. 1개의 이슈를 지우면 3개 정도의 이슈가 사라지니까요...100개 정도만 지우면 되니까 하루에 3개씩 지우면 한달이면 지울 수 있겠지요..

오늘 시간을 내어 측정해 보니 신대표님 기뻐해주세요..저의 긍정 패러다임이 15개로 증가했고 부정적 패러다임의 갯수는 3개로 줄었더군요.

얼마전까지만 해도 긍정 13개 부정 7개였는데...

그러니까 최초 +7 : -13 => +9 : -10 => +13 : -7 => 현재 +15 : -3으로 바뀐 거지요..ㅋㅋ 정말 믿어지지 않을 정도로 뚜렸하게 저의 패러다임이 긍정적으로 변화되고 있습니다.

어제 세미나에서 건진 가장 큰 것이 어깨가 아닌 손가락으로 스스로 AK 테스트를 손쉽게 할 수 있는 법이었는데...

어제, 오늘 해보니..정말 놀랍게도 쉬우면서 정확하더군요. 지금은 손가락을 당겨보지 않고 느끼기만해도 손가락에 힘이 들어가는지 아닌지를 알 수가 있습니다. 이것으로 평소 궁금하던 여러 사람들의 의식수준도 재어보고..여러가지 재미있게 해보고 있습니다.

앞으로 무궁무진하게 활용도가 많을 것 같아용~~ 감사합니다. 신대표님!!

아시다시피 최근 제가 다시 급우울 상태로 가기도 했었는데..어제 이후 저의 현재 의식수준을 재어보니 정말 믿어지지 않을 정도로 놀라운 숫자가...???

과연 정확한 것인지는 다시 한번 신대표님과 정확히 재어보고 싶습니다만..어쨋든 저의 의식수준이 코어이슈를 제로로 만들고 유사코어이슈를 반 이하로 줄이면서 놀랍게 밝아진 것은 분명한 것 같습니다.

아아 이제 조금만 노력하면 해탈도..? 제가 유사코어이슈도 제로로 만들고 이슈들도 더 많이 줄이면 어떤 변화가 일어날 지 정말 기대됩니다.

참 어제 실습시간에 처음오신 분에게 세션할 기회도 있었는데 30여분의 시간동안 그 분의 (정확히 코어이슈인지는 모르나) 중요한 과거의 부정적인 기억을 중화시킬 수 있어 참 기뻤습니다.

AK 테스트를 통해 그 분의 이슈가 중화된 것을 확인할 수 있었습니다.

어제 밤에 잠이 안와서 이런 저런 생각을 많이 했습니다. AK EFT에 대해서요...과연 AK EFT를 통해 내적평화 과정을 하고..사람들이 내면의 평화를 넘어서 깨달음까지 얻을 수 있다면...정말 수많은 사람들이 평생을 거쳐 노력해도 얻기 힘든 그 길을 손쉽게 제공할 수 있다면..정말 이런 기적이 있을까요?

과연 AK EFT를 통해 저 자신과 세상에 어떤 일이 일어날 지 궁금하고 기대가 됩니다.

하고 싶은 말이 끝이 없는데 개인적으로 논문도 써야 하고 해서..이 정도에서 정리하렵니다.

AK EFT를 더 많은 사람들에게 더 효과적으로 알리는 부분에 대해 저도 사실 아이디어가 많고 공헌하고 싶은 생각도 많네요..

다음 번에 찾아뵙고 많은 이야기를 드릴까 합니다.

조만간 다시 제가 유사코어이슈도 제로로 만들었다고 게시판에 올리게 될 것 같네요..

신대표님, 뭐라고 더 감사의 말을 드릴 수가 없네요..

자주 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다. 사랑합니다. AK EFT 화이팅~~ 조화와 일치!! ㅎㅎㅎ

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.10.28 08:02
    성공해탈님, 요즘 논문쓰시느라 바쁘시죠?

우리 하소장님 덕분에 제가 힘이 솟습니다.^^

"AK EFT를 더 많은 사람들에게 더 효과적으로 알리는 부분에 대해 저도 사실 아이디어가 많고 공헌하고 싶은 생각도 많네요."
    하소장님의 요말 한번 더 반복해서 굳히기 들어갑니다. 하하^^

저도 오늘 하소장님과 문자 주고 받고, 통화하면서 힌트를 얻어서
    몇가지 테스트를 통해서 제 스스로 해결해야 할 문제를 해결했습니다.^^
    AKEFT의 성공에 관한 것이 었는데, 확신이 들도록 테스트 결과가 매우 좋았습니다.

우리 하소장님을 비롯한 AKEFT회원님들과 향후 그 열매를 나누고 싶습니다. 이건 확언입니다.
    확실한 Oneness(조화와 일치)를 향한 우리의 발걸음은 앞으로 훨씬 자신있고 더 빨라질 겁니다.

하소장님 이번주 '상호 EFT 모임' 공고 안하시나요?(우리 AKEFT 홈페이지에도 해주세요.^^)
    이번에는 제가 의무방어전 차원에서 꼭 참석해야 하는데...^^

우리 성공해탈, 하정규소장님의 슈도코어이슈가 0 될 날을 학수고대하면서...
    고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5