logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제야 후기를 올립니다
지난 한 주간 별로 한 일도 없는데 바쁘게 보내느라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ (핑계)
자연스러운님의 보충교육 정말 잘 받았습니다.
그리고 함께한 분들과의 식사와 한잔, 진솔한 대화도 넘 좋았구요

2단계까지 잘 이끌어주신 자연스러운님과 성공해탈님께 감사드립니다
나를 찾아 떠난 여행이 아주 잘 진행되고 있는 것같습니다.
때론 불안하고 걱정되고 두려움도 느끼면서 평화와 자유를 향해서 갑니다

세션을 받으면서 세상을 바라보는 방향에 변화도 있었습니다
예를 들면 강호순사건을 보면서 예전 같으면 몹시 분노하고 말도 안된다고 한바탕 난리를 쳤을텐데
'아, 저 사람에게 저런 일이 있게한 이슈들을 해결할 수만 있다면 저 사람도 우리와 똑같은 일반인일텐데'하는
안타까운 생각이 들었어요. 물론 말도 안되는 행위를 한 그 사람에 대해서 마냥 관대한 것만은 아닙니다.

앞으로도 더 바람직한 방향으로 내 삶을 변화시켜나 갈 수있을 것이라 확신합니다.
좀 더 열심히 세션을 해야하는데 조금 게으른게 문제이긴 합니다만.ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 예전에 간 수치가 높아서 치료받은 사건을 가지고 혼자 하는데 남편에 대한 분노로 이어지더라구요
몇가지 떠오르는 사건들을 가지고 꺼이꺼이 울어가면서 세션을 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 지금은 후련하답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
평화롭다는 말씀.

암튼 함께 공부하신 우리 선생님들 열심히 AKEFT활용해서 더 깊은 세션을 하시고
조화와 일치를 이루셨으면 합니다.
주위의 많은 분들께 도움도 드리고요
저 역시 많은 분들에게 도움을 주고  싶습니다.

평화와 자유, 고맙습니다. 사랑합니다.
?
    [레벨:30]자연스러움 2009.03.08 08:52
    화사한미소님, 반갑습니다.^^

평화를 얻으셨다니 저도 기쁩니다.
    화사한미소님께서는 2단계 세션을 잘 하시니, 앞으로도 얼마든지 평화를 얻으실 자격이 충분하십니다.^^

저는 조금 전에 세션을 마치고 집에 들어왔습니다. 오래간만에 홈페이지에 들어오는 것 같습니다.^^
    요즘 제가 세션을 하면서 자신을 상상으로도 떠올리시지 못하시는 분들을 종종 뵙습니다.
    그 만큼 자신을 대면하기가 힘들다는 의미겠지요.
    자신을 제대로 보지 못하는 만큼 타인을 제대로 보기도 힘들겠지요.
    그리고 끊임없이 타인을 통해서 자신을 확인하는 작업을 하겠지요.
    그런의미에서 우리는 모두 관계중독에 걸려있는지도 모릅니다.
    사람과 인간을 지속적으로 이해하는 연습을 하지 못한다면 우리는 관계중독에서 벗어나지 못 할 겁니다.
    (사람과 인간은 다른 의미라고 세미나 때 말씀드렸었지요.^^)

화사한미소님, 열심히 하시는 분이시니 이제는 주위 분들의 얼굴에 '화사한 미소'를 만들어주실 차례입니다.^^
    많은 분들을 관계중독에서 해방시켜주시는 화사한미소님의 모습을 상상해 봅니다.
    그리고 자연스러움의 무한한 축복을 나눠 드립니다.
    (등업해드렸습니다.^^)

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!! 
  • ?
    [레벨:2]성공해탈 2009.03.08 22:57
    화사한미소님, 혼자서 열심히 세션하시는 모습 정말 보기 좋네요.

2단계 마치신 것 진심으로 축하드리고 더욱 멋진 모습으로 뵙게 되길 고대합니다.

화이팅!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5