logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요? 발랄소녀입니다.

얼마전 '성공해탈님의 상호EFT'에서 AK를 처음 알게 된 후,

그 놀라움에 AK 세미나가 개최된다는 소식을 듣자마자 신청을 하고 설레이는 마음으로 기다렸었는데요.

일요일 아침에 몸이 어찌나 무겁던지.... 몇번을 망설이다 서울로 향했습니다.

하지만!

세미나에 참석해서는 정말 오길 잘했다는 생각을 참 여러번 했습니다.

자연스러움님의 말씀처럼 쉬이 잊어버리는 일회성 세미나가 아닌

두고두고 인생에 도움이 될 만큼 많은것을 배워온 것 같습니다.

뭔가 질문이 굉장히 산재해있는 느낌이었는데

굳이 묻지 않아도 그 의문들이 다 풀린 느낌입니다.

특히,

AK 테스트 방법/ 

기억과 관련된 무의식의 역할 및 그와 연관된 통증(신체)기전/

EFT의 다양한 방법과 실전적용/ 에 관하여 명쾌한 답을 얻은것 같습니다.

그리하여, 왜 조화와 일치인가에 대한 감을 잡았달까?

다만 그 매커니즘을 활용하여 스스로 풀어야 할 숙제가 더 많아 진 느낌은 있지만...^^

일단 수학문제의 산식을 얻었으니 이제는 제가 조금 더 움직이고 파고들면 답은 나오겠죠.

함께 수강하며 좋은 에너지를 나눠주신 여러분과

하루종일 많은 도움주신 자연스러움님의 어머님.

그리고, 시원하고 열정적인 강의 들려주신 자연스러움님께 감사드립니다.

조화와 일치!

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.10.28 04:47
    발랄소녀님 고맙습니다.^^

덕분에 저도 어제 좋은 에너지를 듬뿍받고 오늘 활기 있게 세션을 할 수 있었습니다.^^
    조화와 일치를 위한 길을 너무 복잡하게 생각하지는 마십시오.
    어제 세미나시간에도 말씀드렸지만 AKEFT는 어려운 것이 아닙니다.
    다만 제가 세미나 때에 이런 저런 말씀을 드리는 것은 99.9%의 성공 뒤의
    0.1%의 미약한 성공에 포기하시는 분들이 계실 까봐 그것에 대한 노파심에서
    조금 복잡하지만 안 드릴 수 없는 얘기들을 드리는 것입니다.

AKEFT를 좀 더 단순하고 명료하게 그래서 누구나 하실 수 있는 도구로 만드는 것이
    저의 임무라는 것을 저는 누구보다 잘 알고 있습니다.
    그런 의미에서 발랄소녀님과 저는 같은 길을 가고 있습니다.
    앞으로도 AKEFT를 이용한 깨달음의 도상에서 같이 해주시기를 깊이 원합니다.

먼길 와 주셔서 열정적으로 참여해주신 발랄소녀님께 저의 힘찬(?) 에너지를 보내드립니다.

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
  • ?
    [레벨:2]성공해탈 2008.10.28 22:15
    발랄소녀님..상호EFT에서 코어이슈 많이 중화해봐용..화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5