logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세션 받을 때도 좋았지만 강의를 듣고 나니 좀 더 자신감이 생기네요. feel 받아서 2단계 세미나도 바로 신청해버렸습니다. ^^

AK와 EFT의 접목을 통해 내면의 문제를 단기간 내에 해소할 수 있다는 사실이 새삼 놀라웠습니다.

'정답은 없어도 해답은 있다.' 는 자연스러움님의 말씀이 마음에 와닿네요. 해답을 하나 하나 찾아가는 앞으로의 여정이 기대됩니다.

그리고 환자 치료에도 접목할 수 있는 부분이 많이 있을 것 같네요.

실습시간에, 제 파트너셨던 '무소의 뿔'님 CI를 하나 중화시켜 드렸는데 어떠신가 잘 모르겠습니다.

AK Test 결과 CI개수가 하나 줄었다고 나왔으니 잘 됐다고 믿어야 겠죠? ㅎㅎ

자가 O-ring Test 신뢰도만 높이면 인생의 강력한 도구를 가지고 살아 갈 수 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

7시간의 강의시간도 부족할만큼 열정적으로 강의해주신 자연스러움님께 감사하다는 말씀을 드립니다.

2단계 세미나가 벌써부터 기다려지네요.

사랑합니다. 감사합니다. 조화와 일치... 언제나 마음의 평화...

P.S. AK TEST 시범 조교로 활약(?)한 덕분에 TEST감도가 더 높아지지 않았을까 생각해 봅니다. ㅋㅋ 
       그리고 김밥맛 최곱니다~~  ㅎㅎ

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.11.17 21:58

언제나마음의평화님 고맙습니다.^^
    첫번째로 올려주셨네요. 제 예상이 맞았습니다.^^
    어제 특히 AK 테스트를 저에게 당하시느라 고생이 많으셨습니다.
    정말 고마움을 많이 느꼈습니다. 덕분에 좋은 에너지가 충만했었습니다.^^
    아, 참 시범세션도 당하셨지요. ㅎㅎ

세미나를 하다보면 언제나 시간이 부족한 것을 느낍니다.
    더 많은 시간을 필요했는데 하는 생각에 아쉬움이 남습니다만 이것 역시 제한된 저의 신념일 뿐이지요.
    오랜 시간동안 세미나를 들으시느라 고생하셨다는 말씀도 드려야겠네요.
    이번 주 세션 때 뵙겠습니다. 그리고 제1회 AKEFT 2단계 세미나에서도 뵙구요.^^

등업해드렸습니다. 세미나수강자 방에도 많이 들려주시구요.
    고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5