logo

자연스러움2008.10.03 01:31
나나리님

이 사례는 그냥 훌터보면 꼭 제가 한 세션 같습니다.^^ 제 스타일로 연상어구 태핑을 하셨네요. 하하
그러고 보니 제가 이런 식으로 AKEFT를 해왔군요.^^
정말 잘 하셨습니다. 교과서에 실려도 될 정도 입니다.

"내가 울음을 참지 못했던 것은 아마도 서울에 계시는 부모님의 사랑을 그리워해서
관심을 끌기 위한 작전이었겠지요. 그런데 그것을 고모가 억눌러버렸으니
내가 감정을 잘 표현 못하는, 감정을 표현하면 죽을 수도 있다는 심리적 역전이 만들어졌겠네요.
내가 지금까지 감정이 무디게 살아 온 것도 결국은 어린 시절 그 사건이 발단이 되었을 수도 있겠네요.
울면 죽음이라는 제한적인 신념이 나의 인생을 무덤덤하고 무미건조하게도 만들었을 수도 있구요."

이런 저런 가능성이 점쳐지기도 합니다. 아무튼 나나리님의 세션은 이제 날개를 다실 수 있겠습니다.
이제부터는 아무나 붙잡고 해보십시오.^^
자기의 코어이슈를 중화시킬 능력이 되시면 타인도 얼마든지 하실 수 있는 있으니까요.^^
나나리님 앞으로도 좋은 사례 많~이 많~이 부탁드립니다.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5