logo

자연스러움2008.10.13 07:30

드림님

요즘도 도서관 소음에 방해를 많이 받고 계시네요. 참 힘들지요. 도와 줘도 모자랄 세상이 나만 힘들게 하는 것 같아서...
그래도 이제는 나름대로 의미도 찾으시고 변화가 있으시니 마음 든든합니다.^^

이제 AKEFTer로서의 면모가 보이십니다.^^
정말 잘 하셨네요. 내면아이 앵커링까지 마무리도 잘 하시고, 리프레이밍 확인도 아주 좋습니다.
코어이슈가 하나 줄어든 느낌이네요. 참으로 훌륭한 세션 이었습니다.

드림님! 날마다 자신에게 무한한 신뢰와 사랑을 보내주세요.
내가 얼마나 위대한 존재인지도 시간 나실 때마다 무의식에게도 알려주시구요.
오늘처럼만 하시면 내년 1월 대학 편입시험도 문제 없을 것 같습니다. 제가 확언합니다.^^

다 받아들이세요. 나의 짜증, 나의 옹졸함, 내가 견디기 싫어하는 도서관 소음, 나의 나태...
그리고 사랑한다고 말해주세요. 나는 그런 사람이라고 인정해주시고, 무의식에게 호소하세요.
그렇지만 괴롭다고 도와 달라고...
우리 무의식은 우리를 끔찍하게 사랑하기에 절대 외면하지 않습니다.
사랑합니다. 미안합니다. 용서해주세요. 고맙습니다.

드림님! 또 힘드시면 언제든 저를 찾아오세요. 언제든 아무 조건없이 환영합니다.^^
그리고 저를 찾아 오실 때는 반드시, 꼭 빈손으로 오시구요.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5