logo

와우러브2008.10.14 09:18
  너무나 소중한 사례네요. 읽고나니 제 마음이 포근해졌어요^^
  다시 확인 했을 때  엄마, 아빠, 오빠에게 반찬을 올려주었다는 모습이 너무나 감동적이에요. 
 귀찮아서 매일매일 eft를 미루곤 하지만 오늘은 꼭 하나라도 하고 잘래요. 님의 글이  저에게 좋은 자극을 주었어요.

참, 중간 중간에 너무나 좋은 표현이 있어서 저도 좀 응용해볼까해요. '온 우주가 너를 사랑해. 내가 널 지켜줄께. 나의 사랑의 연못인 심장.....'
 혼자 eft하면서 표현력의 한계에 부딪혔는데 좋은 표현 배워서 너무 기분 좋네요. 
 즐겁고 신나는 한주 되세요.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5