logo

자연스러움2008.08.29 07:59
드림님 이제 비밀번호 잊지마세요.^^

드림님을 두번 아니 세번째 뵈었었지요.^^
순수한 모습에 제가 뵐때마다 기분이 좋아집니다. 그리고 아름다운 마음씨와 얼굴을 가지신 드림님을 많은 분들이 좋아하실 겁니다.

사람들과의 관계는 어릴 적 내가 만들어두었던 가족과의 많은 프로그램으로 이루어집니다.
가족과의 관계가 무엇보다 중요한 이유이기도 하지요. 그런면에서 드림님의 어린시절 프로그램들은 좋은 면이 정말 많습니다.
드림님 자신이 그것을 발견하지 못했을 뿐이예요.^^ 진주를 캐는 마음으로 PPP를 계속 진행해 보세요.
분명 나는 굉장한 보석들을 가지고 있음을 깨닫게 되실 거예요.
그리고 호오포노포노의 비밀에서 말하는 여러가지 이야기를 두려움 없이 그대로 받아 드리실 수도 있을 거구요.
그러면 평생동안 원하시는 일도 내가 노력하는 만큼 그대로 이루어지게 될거구요.

드림님 또 1:1 세션이 필요하시면 언제든 연락주세요.^^
기꺼이 기다리고 있겠습니다.

첫 사례 올려주신 것 정말 고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5