logo

드림2008.10.13 08:08

칭찬해주셔서 감사합니다~~~^^ 으쓱 으쓱 해지는 걸요.ㅎㅎ
전문 용어로  말씀 하시면 아직도 잘  이해가 안되더라구요...그래서   자연스러움님의 세션 게시물을
찬찬히 살펴보고  그대로 모방한거나 다름 없어요~~
    아 그리고 제가  좀더 다르게 생각 할 수 있었던 것은  관심사의 자료들이  정말 하나 같이 좋더라구요..
자료가 많아서 우선  제가 보고 싶은 것들  몇개 보았는데  뭐랄까?....가슴이 뛰었다고나 할까요?ㅎㅎ 읽고 있는
내내 신나더라구요^^자료들이 하나 같이 주옥들이에요 ~~~!!!  제일 제 마음 속에  감동이었던건 
"네 안의 잠든 거인을 깨워라"에요~ 이건 책으로 읽어 볼까해요~~그리고 따끈 따끈한 글인 호오포노포노의  지혜글도
정말 좋았어요~~~책을 읽고도  저는 좀  머리 속에서 빙빙 도는 느낌이었는데 ...게시글에서  가장 중요한 걸 안 것 같아요~
책보다 저는 한 페이지의 글이 더 와 닿네요~~
   원래 컴퓨터를 켜면  흥미거리 위주로 서핑하고 했는데  어제, 오늘은  바로  자연스러움의  놀라운 코칭의 세계,홈페이지에 
들어 왔어요~ 신기하게  이끌리더라구요...심지어 재미까지....ㅎㅎ 그러다 보니  불안감으로 인한 tv시청을 안 했어요~~
tv도 공부 안하는 거에 아주 큰 역할을 했는데..... 제 자신이 뿌듯해져서  많이 많이 칭찬해줬답니다..ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!!!!사랑합니다!!!!조화와 일치!!!!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5