logo

자연스러움2009.02.18 15:23
언제나마음의평화님 반갑습니다.

이제 2단계 세션을 하시는 군요.^^(현상을 분석하는 세션!)
제가 언제나 말씀드렸듯이 세션을 통해 현재의 특정한 현상을 해결하고 안하고의 문제가 아니므로
이 세션으로 무엇이 처리가 되고 안되고는 별 상관이 없습니다.

제가 AKEFT를 만든 이유도 그런 점장이식 해결의 폐해를 잘 알고 있기 때문입니다.
그러니 이번 세션으로 독서를 장시간 못하는 것이 해결되었는지 안되었는지를 고민하실 필요도 없습니다.
이런 세션의 기회를 제공해준 현재의 현상에 고마움을 표하시면 그만입니다.
현재의 증상도 무의식의 신념으로 볼때는 나의 생존에 필요한 것이 었으니까요.
그런 증상이 있어서 지금까지 살고 계신 가라 보시면 됩니다.(스스로를 지켜주는 방어전략이었으니까요.)

이것으로 현 증상이 별 변화가 없다 하더라도 이슈를 중화하신 것만으로도 큰 소득이요, 말씀하신 자원을 하나 더 얻으신 것입니다.
제가 무슨 말씀드리는지 잘 아시겠죠?

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5