logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
후기종류 개인세션
참가이유 인터넷을보고 너무 놀랍고 좋아서

3간의 서울 여행-친절함과 세심한 상담 감사합니다

금요일 오후 긴 시간 상담해준 선생님 감사합니다.

몇 개월 전 저는 아주 우연히 AKEFT를 인터넷에서 만났습니다.
처음 보았던 글이 왜 호포정화 또는 씨크릿이 되지않는가에대한 글이었던것 같군요.
과학적인 설명과 .....
음~~~ 정말 혁명적이고 놀라웠고 찬사와 존경을 표현하고 싶었지요.

음~~~사실 저는 쉽게 어느 누구를 인정하고 달인과 명인이라며 쉽게 말하지않는 병(?^^)이 있답니다.

그리고 무작정 신민철 선생님께 문자를 보냈고 저의 업무와 관련된 상담을 문자로 발송 했습니다.
이 과정 선생님께서 상당히 난감했을 것 같고 힘들었을 것입니다.(선생님은 문자팅에 익숙한 분이 아니지요^^)
그리고 친절하고 깊은 영성적 파워는 저를 편안함과 해소되는 과정으로 안내해 주었습니다.

그리고 시간이 지났고 저는 서울 여행을 3일간 일정으로 잡고 선생님을 뵈러 가기로 계획 했어요.
그리고 금요일 오후 세션에 참가 하였어요.

세상엔 많은 사람이 있습니다.
그러나 과연 행복한가 어떻게해야만 행복할수있는가

이 글을 보시는 분들께 이 얘기를 꼭 하고 싶어요.

세상에 지배받으며 돈이나 시간등에 구속당하며 사는것을거부하고
자신의 온전함으로 세상을 거닐고 싶다면
.
.
.
만약 당신이 풍요와 행복 영성 충만으로 살고 싶다면
당신 옆에 있는 선지식을 빨리 만나라.
.
.
.
정말 다행인것은 이 시간 그래도 제가 갈수있는 서울에 선생님을 만난것을 행운이라고 봅니다.
너무 많은 고수와 귀한 인재들이 한국을 많이도 떠나있습니다.

잔잔한 파워속에 나를 찾는 길에 AKEFT 신민철 선생님을 적극 추천합니다.

해운대에서 이태헌 올립니다.

PS-글쓰기가 참 어렵고 매끄럽지 못한것 같네요.
좋고 아주 좋고 그런데 잘 표현이 안되네요...이런이런~~~ㅠㅠ.

?
    [레벨:30]자연스러움 2011.04.25 01:04
    이선생님, 이렇게 후기를 남겨주셔서 대단히 고맙습니다.^^

이선생님의 깊은 상처와 만나면서 많은 에너지를 느꼈습니다.
    앞으로 좋은 일 많이 생기실겁니다. 이건 덕담이 아니고 에너지를 분석한 것입니다.
    믿으셔도 됩니다. 제게 세션을 받으셨던 많은 분들이 행복을 찾으셨습니다.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^
    P.S. 저 문자 잘 합니다.^^ 제가 컴퓨터를 전공한 사람이라서요.
  • ?
    [레벨:0]성공남 2011.04.29 06:16

축복합니다.
  • ?
    [레벨:1]러브땡스 2012.04.12 08:49

안녕하세요?
    이 글을 읽고 깜짝 놀랐어요
    저도 인터넷에서 이 곳을 알게 됐고
    같은 내용의 글을 읽었고
    선생님께 문자로 약속을 정했거든요
    너무 반가워서 답글까지 남기게 됐네요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5