logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
나 스스로 AK 감각을 키우기 위해  오늘도 아이의 마음을 대상으로  AK해 봤습니다.
가령 "엄마가 너를 사랑한다,  또는 안 사랑한다" 란 주제로 아이의 팔을 뻗어 AK를 해 봤는데
힘의 강약을 확실히 알 수 있더군요. 아이는 힘들다고 하지만 저는 할수록 참 재미 있습니다.
다행히 둘 다 엄마가 자기들을 사랑한다로 나왔습니다.

그런데 불현듯 나에 관한 것을 아이에게 말하게 해서 아이의 팔을 이용해서 AK를 해 보면
정확하게 나오는지 궁금해 졌습니다. 
나 혼자서는 할 수 없으니까 아이를 대리인으로
나의 핵심주제가 정말 맞는건지 아이에게
"엄마의 OOO은 OOO이 원인이다"를 말하게 하고 AK를 해보는 겁니다.
이렇게 해도 정확하게 나오는지 알고 싶습니다.
아이를 데리고 별걸 다 해본다고 흉보지 마세요.
재미있는걸 어떡해요.....

감사합니다.  사랑합니다.

[레벨:30]자연스러움 2008.09.05 07:53

자연님

저도 AK 테스트는 언제나 재미있습니다.^^
    아무래도 AK 테스트에서는 질문이 가장 중요합니다. 왜냐하면 잠자고 있던 무의식을 깨워야 하므로...
    항상 AK 테스트를 시작하실 때에는 아무래도 누구나 짐작하고 알 수 있는 것부터 질문해서
    감을 높여놓여야 하며 인당혈에 대한 극성 테스트를 반드시 하셔야 합니다.
    제 3의 눈인 인당을 통해서 나에 관계된 일이 아닌 내가 모르는 일을 알 수 있기 때문이지요.
    인당혈은 우리를 우주의 지식장과 연결 시켜주는 통로입니다.^^
    인당혈이 닫혀 있으면 즉 극성역전(PR)이 걸려있으면 대답의 정확도 가 확 떨어지겠지요.

가장 정확한 답은 자신에 관계된 일이겠지요. 따라서 "엄마가 나를 사랑하신다."라고 질문하시는 것이 더 낫겠습니다.
    그리고 본인의 것은 아이들로 하여금 자기를 AK테스트 하도록하시는 것이 더 좋은 방법이 되겠구요.
    아무래도 훈련이 많이 되어야 그 사람으로 하여금 다른 사람에 관계된 테스트에서 신빙성있는 대답을 얻게 되겠지요.^^

아무튼 열심히 하시는 모습 좋습니다.
    지금은 아이들이 싫어해도 나중에는 아이들이 더 하자고 할 걸요.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치 !!!

• ?
    [레벨:0]ANGEL 2009.02.08 23:23
    엄마가 너를 사랑한다, 사랑 안한다 - 이건 좀 너무 잔인한 것 아닐까요.
    부모 관계에서 사랑이란 단어 자체가 애초부터 아주 애매한 것이고
    사랑과 사랑없음은 다름이자 동시에 존재같음이니
    결코 답을 알 수 없는 질문입니다.
    [레벨:30]자연스러움 2009.02.09 08:01
    ANGEL님 반갑습니다.^^
    ANGEL님의 말씀도 맞습니다. 그러나 자연님의 말씀도 맞습니다.
    왜냐하면 사랑은 에너지이므로 그렇습니다.^^ 에너지는 상황에 따라 측정 될 수도 안될 수도 있습니다.

제가 많은 세션을 하면서 얻은 결론은 관계로부터 발생하는 사랑은 결코 애매한 단어가 아니라는 것입니다.
    무조건적인 부모의 사랑은 특히 한 사람의 일생을 좌지우지하는 엄청난 Power를 지닌 에너지 입니다.
    따라서 저는 관계적인 사랑만큼 명확한 것은 드물다고 봅니다.

오늘도 어린시절 분아되어서 만들어진 내면아이로 인해 아버지로부터 어머니로부터 받지 못한
    무조건적인 사랑을 어른이된 지금까지 갈구하면서 울고 있는 내면아이를 가지신 분들을 뵙고 왔습니다.
    세션을 통해서 만나는 내면아이들은 대부분 사랑이 무엇인지 정확하게 알고 있더군요.
    그래서 그때 못받았던 사랑의 감정을 주게 되면 그 즉시 중화 됨을 볼 수가 있습니다.
    ANGEL님도 꼭 한번 내면아이가 가진 사랑에 대한 감정을 체험해 보시기를 기원합니다.

사랑합니다. 고맙습니다.^^ 조화와 일치!!!