logo

자연스러움2008.10.28 08:02
성공해탈님, 요즘 논문쓰시느라 바쁘시죠?

우리 하소장님 덕분에 제가 힘이 솟습니다.^^

"AK EFT를 더 많은 사람들에게 더 효과적으로 알리는 부분에 대해 저도 사실 아이디어가 많고 공헌하고 싶은 생각도 많네요."
하소장님의 요말 한번 더 반복해서 굳히기 들어갑니다. 하하^^

저도 오늘 하소장님과 문자 주고 받고, 통화하면서 힌트를 얻어서
몇가지 테스트를 통해서 제 스스로 해결해야 할 문제를 해결했습니다.^^
AKEFT의 성공에 관한 것이 었는데, 확신이 들도록 테스트 결과가 매우 좋았습니다.

우리 하소장님을 비롯한 AKEFT회원님들과 향후 그 열매를 나누고 싶습니다. 이건 확언입니다.
확실한 Oneness(조화와 일치)를 향한 우리의 발걸음은 앞으로 훨씬 자신있고 더 빨라질 겁니다.

하소장님 이번주 '상호 EFT 모임' 공고 안하시나요?(우리 AKEFT 홈페이지에도 해주세요.^^)
이번에는 제가 의무방어전 차원에서 꼭 참석해야 하는데...^^

우리 성공해탈, 하정규소장님의 슈도코어이슈가 0 될 날을 학수고대하면서...
고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5