logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 라온입니다.

여러가지 마음에 대한 공부를 하면서, 약간은 제자신을 들여다볼수 잇었지만
근원적인 내면의 문제들은 끄집어낼수 없었습니다.
수동적이고 의지박약인 성격탓도 있겠지만, 무언가 막연하고 막막하기도 하고.....

그런데 자연스러움님의 세션후기에 실려있는 AK에 대해 읽는순간, 막연하기만했던 이유들이
안개걷히듯 앞이 맑아지는 느낌을 받았습니다.
내가 현재 지금의 모습인 이유를 알고 그것을 중화할 필요를 느끼고, 그것을 중화해야
내적평화를 비로서 느낄수 있다고 생각하는것도 역전일까요? 

그러고보니 저는항상, 정확한것에 목메고 있는것도 같습니다
내 의견도 되도록 정확하게 전달하려고 노력하고,  상대방의 말도 잘 이해가 안되면 정확할때까지
되묻곤 합니다.
이것역시 이슈가 걸려 있을수도 있겠네요^^

AKEFT또한  또다른 하나의 정화도구 일거라고 가볍게 생각했는데
그러나 그안에 들어있는 내용은 엄청나게 방대한 분량이었습니다
3시간의 시간이 너무 짧아 아쉬움이 크지만, 제게는 정말 알찬 시간이었습니다.

선생님의 다방면에서의 해박한 지식에 감탄했고,
많은 정보와 내용들을  조금이라도 더 많이 다루어 주시려는 선생님의 마음이, 너무 감사했습니다.
저도 빨리 제 이슈들을 중화시키고, 많은이들에게  같이 나눌수 있는 그런 사람이어야 할텐데요.....

?
    [레벨:30]자연스러움 2009.04.21 07:02
    라온님, 평화를 나눕니다.^^

AKEFT가 라온님께 모든 면의 자유를 안겨드리는 도구로서 제대로 작동되었으면 합니다.^^
    내면의 문제는 그것을 분명히 느끼고 보시는 순간 문제가 아니라는 것을 깨닫게 되지요.
    AKEFT는 무엇이 나에게 일어나고 있는지 분명히 보게하는 탁월한 도구라고 봅니다.
    AKEFT를 도구로서 올바로 이용하실 수 있게 되시면
    라온님께서는 분명히 많은 분들께 깨달음을 나누어 주실 수 있는 분이 되실거라 확언합니다.^^

세션때 뵙겠습니다. 고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
    P.S. 등업해드렸습니다.^^ 수강자세미나방에서도 뵙겠습니다.
  • ?
    [레벨:1]유유자적 2009.04.21 18:15

라온님 안녕하세요?
    라온이 즐거운이라는 뜻이 있다는걸 라온님 덕분에 알게되었습니다.
    전 몰라도 그냥 넘기고 다음에 그 때 물어볼걸 하고 후회하는 경우가 많은데
    궁금한걸 그 때 그 때 해결하는 라온님의 모습은 보기좋아요
    일요일 만남 반가웠습니다. ^^ 

• ?
    [레벨:1]라온 2009.04.22 05:27
    유유자적님, 가실때 인사도 못해서 아쉬웟어요...
    제가 머리가 쫌 안좋아서요 선생님 붙잡고 궁금한것 해결하느라.....^^

그리고 칭찬 감사해요 ^^
    저역시 몰라도 그냥 넘어가고는 후회하고, 사람들 의식하느라 묻지도 못하고 그랬답니다
    이젠 좀 적극적인사람이 되려구요 ^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5