logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
어제열린 1단계세미나에 다녀왔는데요

참으로 많은걸 배울수 있었습니다.

저에게 아주 유익한 시간이었어요.

EFT책을 읽으면서 들었던 의문점들이나

각종 핵심용어들의 개념등도 많이 정리할수있었습니다.

들으면서 별표치고 밑줄쫙쫙긋고싶었던것들이 너무 많았어요.

AKEFT에 대해서도 보다 분명해졌고 (물론 어제배운건 기초적인거겠지만요)

전 특히나 의식수준, 무의식의 특징, 역전등을 흥미있게 들었습니다.

무의식이 인간의 생존을 위해 얼마나 애를쓰는지 놀라웠어요.

또한 자연스러움님의 오랜경험속에서 나오는 유익한 말씀들도 많았구요

하룻동안 배운게 너무많아서

오늘 차분히 복습해봐야될거같네요.

이건 여담인데요..

전 그동안 눈에보이는것만 믿는다 그런 주의였는데;;;;

요즘에 AKEFT를 접하면서 시크릿, 양자물리학등도 접하게되면서

지금까지의 생각, 관념등에 혼란을 받고있는거같아요.

내가 얼마나 좁은시야속에 살고있었나.. 역시 난 어리구나....하는 생각도 들었구요

조금씩 배워나갈수록 나와 타인, 그리고 세상을 보는 관점도 조금씩 바뀌어가는것같아요.

가족들을 대하는태도도 조금씩 바뀌어가는걸 느끼구요.

일단은 짐까지배운 이론적지식들을 바탕으로 이슈를 중화하는데 집중해야되겠어요.

8시간 가까이 열성적으로 강의해주신 자연스러움님께 감사드리구요

다른분들도 수고많으셨습니다 ^^

?
    [레벨:30]자연스러움 2008.12.22 22:48
    그루터기님 반갑습니다.
    세미나가 유익하셨다니 저도 기쁩니다.^^
    AKEFT를 통해서 패러다임의 변화를 조금이나마 이끌어 내실 수 있다면 그 보다 더 기쁜 일은 없을 겁니다.
    그루터기님 앞으로 AKEFTer로서 자주 뵙기를 바랍니다.
    같은 길을 차근히 걸어가시다 보면 우리들의 여정의 끝에는 분명히 깨달음의 문이 열려있을 겁니다.
    사랑합니다. 고맙습니다.^^ 조화와 일치!!!

P.S. 등업해드렸습니다. 세미나수강자방에서도 좋은 얘기 많이 나눴으면 합니다.^^
  • ?
    [레벨:2]성공해탈 2008.12.23 01:52
    그루터기님,
    새로운 것을 받아들이고 배우려는 열정 너무 멋지세요.^^
    스스로 열심히 내적평화과정 하시기를 바라구요.
    이제 차츰 나를 넘어서 타인에게도 도움을 주실 날이 멀지 않아 보이네요.
    화이팅!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5