logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?

이제야 후기를 올립니다.

그것도 이 새벽시간에...^^;

주말이후 업무에 회식에..도통 짬이 나질 않았는데 오늘 새벽 눈이 번쩍 떠지면서 글을 남기게 되는군요..

세션부터 먼저 받은 저라 세미나를 참석할까 고민이었는데 상담공부를 하시는 엄마덕분에 같이 참석하게 되었습니다.

7시간의 대장정이었지만..

저는 조금도 피곤하지 않았고 자연스러움님의 한마디 한마디가 모두 소중해서 귀에 담을려고 노력했습니다.

작년부터 저도 시간적 여유가 동반되고 시크릿을 비롯해서 여러자기계발 모임도 참석하고..많은 새로운 경험을 했었는데...

내안의 진정한 변화를 내 스스로의 힘으로 불러일으키기엔 그저 새로운 경험으로 끝날 뿐이었습니다.

그저 누군가가..어떤 모임이..어떤 경험이 나를 제발 좀 변화시켜주길 바랬습니다.

그 경험이 끝난뒤에 큰 변화가 없음을 느꼈을땐 많이 허전했구요..

내안의 무의식이..내 스스로가 어떠한 나도 온전히 받아들이지 않는 상태에서는 내안에서 불협화음이 들릴수 밖에 없음을

eft를 통해서 확실히 깨닫고 있습니다.

특히 같이 참석한 엄마에게 또다른 경험과 여러가지로 많은 도움이 될것 같아 기쁩니다.

1단계만으로도 다 해결하고싶은 욕심은 있지만..(a/s 꼭 좀 해주세요..ㅋ ^^;)

코치과정까지 끝내고 싶습니다.

?
    [레벨:30]자연스러움 2009.03.04 17:48

보배사랑님 반갑습니다.^^
    큰 깨우침을 하신 것 같아 저도 마음이 가볍고 즐겁습니다.

맞습니다. 스스로가 스스로를 믿지 못하면 어느 누구에게도 자신을 믿어 달라고 못하겠지요.
    스스로 자신을 사랑하지 않으면서 타인이 자신을 사랑해주지 않는다고 어찌 불평할 수 있겠습니까?
    자신을 알아가고 깨달음으로 가면 갈 수록 타인에 대한 나의 의존은 사라지겠지요.
    진정한 나를 찾기위한 여정에 동참하신 것을 환영합니다.^^
    앞으로도 AKEFT와 함께하시리라 확신합니다.

A/S 세션은 꼭 해드리도록 하겠습니다.^^ 연락드리지요.
    등업해드렸습니다. 수강자세미나방에도 좋은 글 많이 공유해 주세요.^^

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5