logo

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제가 어제 산행 중 낙엽 쌓인 호젓한 길을 걸으며 정취에 빠진 후 산행 뒷풀이가 약간 과해서
세미나 당일인 오늘 아침 저의 관심사는 지각하면 안 된다!”였고, 다행히 지각은 안 했습니다.

2단계 세미나 이론 교육 후 AK 감정 검사지로 실습하라는 자연스러움님의 말씀이 떨어지는 순간
저와 오늘 실습 조를 이룬 황토님께 속으로 죄송한 맘이 일더군요. “님의 실습에 도움이 되 드려야 할 텐데
…”

시행 착오를 해 가며 실습을 마치고 저의 문제에 대한 검사결과는 자존심에 관한 것으로 나타났습니다.

다시 이론교육과 실습을 해가며 마지막 실습용 AKEFT 내적 평화과정 용지를 들고 난감한 가운데 떠오르는 생각대로 빈칸들을 메꿔갑니다. 제가 생각해도 성의 없이 대충 떠오른 생각들을 두서없이 적었습니다. 헌데 황토님의 도움을 받아 AK 테스트로 확인해보니 이 내용 중에서 저의 CI 2개나 발견되었습니다. 발견만하면 중화하기는 식은 죽 먹기죠! ㅎㅎㅎ

축적하신 Know-How를 바탕으로 AKEFT에 쉽고 정확하게 접근할 수 있도록 자료를 정리하여 비결을 제공하여 주시는 자연스러움님!!

고맙습니다! 사랑합니다!

피곤하실텐데 뒷풀이에도 함께해 주셔서  고맙습니다!

?
  • ?
    [레벨:2]성공해탈 2008.11.24 19:31

나나리님, 만나서 방가웠어요..근데 글자가 넘 작아 잘 안보여요 ㅠㅠ

• ?
    [레벨:3]나나리 2008.11.24 20:18

성공해탈님,

죄송합니다~
    어제 집에서 올렸는데 글씨가 무쟈게 크더라구요 그래서 확인해가며 줄였는데 지금보니 허걱입니다.
    앞으로 종종 성공해탈님의 비법을 밝혀 주시기를 기대합니다.
    저도 무척 반가웠습니다. 말씀 잘 듣고 제게 많은 도움이 되었습니다.

[레벨:30]자연스러움 2008.11.25 06:54
    나나리님 고맙습니다.^^
    AKEFT 2단계 세미나를 빛내 주셨습니다.
    덕분에 AKEFT가 앞으로 더욱 발전할 수 있다는 확언을 얻었습니다.
    언제나 전폭적인 지지를 보내주시는 사장님께 저의 에너지를 모아 드립니다.^^
    고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
  • ?
    [레벨:3]나나리 2008.11.25 19:44
    자연스러움님,

보내 주시는 에너지 잘 받고 있습니다. 고맙습니다.
    후기에 밝혔지만 나눠주신 용지에 끄적인 내용 중에
    CI가 2개나 발견되어 순간 당황했고 잠시 집중해 보니
    이 내용이 저의 핵심 주제가 맞다는 확신을 하게 되었습니다.

고맙습니다. 사랑합니다!
  • ?
    [레벨:2]푸른숲 2008.11.25 08:12
    즐거워 보여서 저도 같이 즐거워지는 것 같네요...
    코어이슈를 2개나 찾으셨다니 축하드리고요...

다음에도 또 뵐께요 ~ ^^ 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    [레벨:3]나나리 2008.11.25 19:38
    푸르숲님 뒤풀이 자리에 계신 모습을 뵜는데
    어! 잠시후 안 보이시더군요
    다음에 기회가 되면 건배를 세번은 하셔야죠 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5