logo

성공해탈2009.02.07 03:18

아~화사한미소님 글을 읽으면서 왜 이리 눈물이 나는지 모르겠습니다.ㅠㅠ
저는 감동, 감격에 압도당하고 있군요..
이것이 AKEFT를 하는 저희들에게 가장 큰 보람이자 감동이기 때문인 것 같습니다.

화사한미소님은 정말 훌륭한 AKEFT 코치가 되실 것을 확신합니다.
그리고 화사한미소님 덕분으로 앞으로 수많은 사람들의 인생이 화사한미소님처럼 변할 것이 눈앞에 선하네요.
1단계 파워업 마치신 것, 코어이슈 제로로 만드신 것, 그 긍정적 변화를 몸소 느끼고 계신 것 진심으로 진심으로 축하드립니다.

또한 화사한미소님이 앞으로 상상하지도 못한 더욱 멋진 인생과 미래를 열어가실 것을 믿어 의심치 않습니다.
그날까지 함께 도우며 같이 걸어가고 싶습니다. 화이팅!!
아 또 눈물이~~ㅠㅠ;;

(이 글을 저희 상호EFT 카페에도 옮겨가는 것 용서하시길~~^^*)

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5