logo

자연스러움2009.03.04 07:54
성공남 선생님! 이렇게 후기를 올려 주셔서 대단히 고맙습니다.^^
저도 어린 시절 참 많은 심리공부를 했었습니다.
심리치료를 하셨고, 지압을 하셨고 책을 10여권 저술 하셨던 제 아버지의 영향이 지대했었지요.
그러고 보니 최면은 제가 약 34년 전부터 접했었군요.
프로이드나 칼 융 선생님은 저의 초등학교시절 화두였었구요.^^
왜 제가 이렇게 멀리 돌아서 AKEFT를 만들게 되었는지를 요즘 알겠더군요.
혼란은 혼돈은 결국 정리를 위한 수순인 것을요...

성공남 선생님,
이번 세미나 때에 선생님의 열정을 조금은 느낄 수 있는 시간이 되었던것 같습니다.
파워업 2단계 뿐만아이라, 앞으로도 저희 AKEFT와 꾸준히 함께하실 것을 확언하면서 그 고마움을 나눕니다.

고맙습니다. 사랑합니다.^^ 조화와 일치!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5